Mau_Gav Привет, я бы хотела, чтобы в игре появилось ограниченное количество еды, особенно в голые деревья, типо куча с добычей и там не 500 мышек, а только 30, кроликов там 30, и т. д.
Light Mau_Gav имеешь в виду, чтобы дичи в зиму спавнилось меньше? В таком случае прокачка бу будет во много раз сложенее. Если ты о том, чтобы сами предметы намного чаще пропадали в данное время, то вполне идея хорошая
SOMZA [удалено] просто кладешь их на землю и в панельке взаимодействия нажимаешь кнопку смешать Подстилка крафтится из сухого мха и ЛИСТЬЕВ папоротника.
yew Каменный туннель [274] Густые заросли [275] Истощенная пустошь {277} +нашел различия в фоне локации и карты на Островок деревьев [261]
Light [удалено] листьев папоротника, написано же, а не просто папоротник Используешь папоротник и получаются листья а потом уже с сухим мхом смешиваешь
[удалено] Light да ясно мне, что листья дело не в этом я опускаю сухой мох и листья папоротника, сначала нажимаю на один предмет, потом на другой и уже на нем кликаю смешать ничего не происходит
SOMZA [удалено] предметы должны лежать очень близко, если ингредиенты правильные достаточно нажать смешать на одном из них и подстилка скрафтится
Alder Есть предложение по поводу Звёздного племени.Сделать так чтобы ЗП могли общаться через ЛК ну или хотя бы иногда спускаться можно сказать в лес к лесным котам их можно убить и тогда они появятся опять в ЗП.Их будет слабо видно можно сказать почти прозрачными,а в ЗП цвет такой же как и сейчас.Ну и СЛ(Сумеречный лес) тоже может приходить в лес к диким котам.Это просто предложение.Хотелось бы чтобы ЗП и СМ как-то участвовали в жизни лесных котов так будет намного интереснее.
Light Alder амс заходит за звездных и слшных котов и способны спускаться на землю По канону если на земле убить зпшного или слшного кота то они исчезают на всегда
Alder Alder Исправлю: Если кота из ЗП или СЛ убили,то их выкидывает на меню выбора племени/клана и начинают игру.*
-DawN- Добрый вечер, ещё утром увидел этого игрока и, как оказалось, он всё ещё здесь находится в таком положении. Пробовал с ним связаться, но он, судя по всему, афк. Это какой-то баг или я что-то не понимаю?
Irsa -DawN- иногда игроки переходят на другую локацию и затем уходят в афк, не отойдя. Это нормально, через какое-то время кота должно телепортировать на спальную локацию, если он засыпал не там