Ryxbjs
Здравствуйте,я думаю это не очень удобно,ведь день и ночь идут олинковов у всех) Даже и тез кто не спит,а ещё она должна быть одинаковой для рп)
Баги и Предложения
RayaHawaiian она должна быть одинаковой для рп
конечно, время в игре общее, а не для каждого аккаунта,
но именно для рп необязательно
в рп ведь один день можно по-хорошему отыгрывать реальную неделю
а за неделю пройдёт ещё полторы луны
игра слишком быстрая
нужно просто обсуждать и договариваться по ролевому времени и дате, а визуал необязателен
Есть очень крутая идея связанная со сном ночью!!! Это будет полезно для РП игры.
Ночью, когда персонаж ложится на подстилку в своей палатке (воины в воинской и т. п.) он видит сон. То есть: персонаж остается на подстилке но в то же время находится во сне. Во сне можно будет ходить, ловить дичь, драться, но навыки не будут качаться. Так же, целители и предводители могут попадать во сне в ЗП/СЛ. И если кота побьют в СЛ раны останутся на персонаже.
Здравствуйте.
Вроде этот сайт с багами.
Так вот, я шел на орла убивать. Нормально 10.7 бу или уже 10.8.здоровье полное.
Иду не захожу еще на высокие скалы. Нет сил, Окей я ложусь и ухожу в ВК посидеть. Прихожу вижу экран в крови и пишет много раз " нет сил" . Дальше я попадаю в зу. И пишет вас убил орел. М... А как?
На всякий имя и уйди: юркий карась {48600}
Помогите пожалуйста. Не хочу заново с котенка. Потому что я не умерла сам( а обидно.
Capybara999
Мне кажется было лучше закрыть вкалдукюу(на будущее) так как возможно игра не распознала выход и когда появился орёл он просто начал вас бить...
Сори если чего не поняла и не правильно сказала
Capybara999 к сожалению, тут материально помочь вам не смогут. Сайт не весь с багами, однако не стоит выходить из игры не поставив котика в офф, т.к. тогда во время вашего отсутствия в игре может произойти много что.
Петиция: Установление границы между Звездным Племенем и Сумрачным Лесом
Мы, нижеподписавшиеся, обращаемся к АМС с настоятельной просьбой установления границы между Звездным Племенем и Сумрачным Лесом.
Обоснование нашей просьбы:
Граница создаст новые возможности для взаимодействий и "конфликтов" между Звездным Племенем и Сумрачным Лесом. Это сделает нашу жизнь более динамичной и насыщенной.
Возможность ролить и драться между котами разных миров добавит глубины и разнообразия в ролевую игру. Это позволит каждому из нас проявить свои навыки и стратегии в новых условиях.
"Конфликты" и взаимодействия на границе станут отличной возможностью для развития наших персонажей. Они смогут раскрыться с новых сторон, показать свою храбрость, мудрость и преданность после смерти.
Чтожжжж, если вы согласны, то просим написать об этом в комментарии!
ставим реакции или пишем в ответ на это сообщение если вы подписываете петицию!
catsimlore подписываю
catsimlore подписываю!!
catsimlore класс подписываю
catsimlore подписываю
catsimlore подписываю
catsimlore Подписываю!
catsimlore подписываю!!
catsimlore подписываю