• Сайт
  • Баги и Предложения

Пив!! Я Голубка, предлагаю добавить в каждое племя бота-хранителя, который будет хранить предметы. У них будет бесконечный инвентарь и чтобы достать предмет нужно будет ввести например пароль или электронную почту

Так же предлагаю добавить мутации и котов-колек. Начну с мутаций. Альбинизм: при рождении котëнок мог бы получить окрас альбиноса с красными глазами. Его нельзя было бы сменить, а так же вместе с альбизимом был бы шанс получить слепоту (про слепоту чуть позже).
Витилиго: при рождении котëнок может получить эту мутацию. С ней на окрасе появляются хаотичные белые пятна.
Так же к мутациям можно добавить: маленький и большой рост, зачатки "крыльев", проблемы с глазами (1 или 3 глаза), проблемы с лапами (3 или 5 лап)

Теперь перейду к котам-колекам.
Слепота: можно получить при бое с ботом или рождении с мутациец альбинизма. Если кот слеп на 1 глаз на одной половение экрана будет чëрный экран и видны только переходы, если 2 глаза — весь экран чëрный, видны только переходы. Но при слепоте увеличаться нюх и слух. Коту справа будут писаться подсказки в виде: услышал шаги и унюхал Имя, учуял белку, услышал громкий рëв барсука и т п
Шрамы: появляются при сильном ранении от ботов. На модельке сначала появляется большая красная линия (рана), а по истечению 1-2 недель превращается в шрам. При этом кот медленнее передвигается и не может охотится (в том числе и сражаться)
Переломы: появляются при сильном ударе обо что-то. Если у кота что-то сломано, на модельке будет это отображаться. Например: если сломана лапа, кот будет ходить с поднятой лапой. При переломах кот медленнее передвигается и не может нормально охотится. Если лапа у кота не заживает он становится колекой и не сможет быстро передвигаться и охотится (сражаться)

Это ещё не всë. Так же предлагаю добавить распределение на котов и кошек. Кошки будут чуть меньше котов и при рождении котят у них будет появляться живот. Коты же будут больше кошек

Надеюсь вы добавите это!!

Здравствуйте, на локации мшистое убежеще есть доп. локация канализация. На карте она отсутствует и при переходе игра начинает ужасно глючить

Miloslava
    Идеи хорошие,но как по мне,нужно чтобы игроки сами выбирали себе персонажа. Да и те условия со слепотой,не очень. Игра просто напосто станет неинтересной. Просто ходить с черным экраном?
    Со шрамами тоже не очень,это помешает процессу игры. 1. Коты не теряют способность охотиться от простого шрама на боку. 2. Ну,это очень помешает игре. Игрок не сможет ни защищаться,ни прокачиваться.
    С колеками...Это не должно мешать игроку вне рп. Тут игрок опять же, оказывается сильно обеделен от остальных.

Идеи неплохие,но они сильно мешают обычной игре. Если они не будут мешать игре,не лишать каких-то возможностей,то я только за,а так...

Почему меня посадили в темницу просто так из за "ненормальной лексики". Я написала в общий «Мне показалось что у меня 1021хп». И это называется ненормальная лексика?...

Miloslava Лично я считаю, что деформации тела («крылья», проблемы с лапами/глазами) это слишком. Игроки будут создавать слишком много таких персонажей. Не знаю, как другим, но вот мне немного не по себе от такого становится. Появляется ощущение, что у нас в лесу случился ядерный взрыв, или же мы сбежали из какой-то лаборатории с радиацией. Физически не может быть столько мутаций, если условия нормальные.

Что касается шрамов и калек, то здесь стоит немного облегчить симптомы. Допустим, переломы будут появляться от падения с дерева, если персонажа сбило чудище. А шрамы сделать костюмом, который можно будет получить из-за низкого хп от ран. Следы от перелома можно сделать по такому же принципу. Слепота, альбинизм, витилиго — это уже характеристики персонажа по РП. Т.е. игрок сам придумывает подобные особенности у своего персонажа.

С полом согласна на все 100. Давно пора ввести

Есть баг с размножением хвоста и призрачным.. Можете его убрать? Да, да, многим игрокам нравится, но из-за него попадают в темницу на две недели!

Anfiska вот в этот раз я на этот хвост повелся и посадили когда я хотел снять его

Я бы предложил идею скина
        "Астра" У кота на голове будет отображаться венок из астры цвет можно менять. И еще идею на опасного бота Ястреб. Когда убьешь ястреба то из него выпадет: перо ястреба, ястреб, ястребиный коготь. Ястреб сносит по 5 хп его можно убить с 12 бу. А то и больше.

Хотела предложить добавить значок должности ловчий/стражник для КГВ!
        А что? У воинов эти значки есть, а у ловчих и стражников клана (а ведь по сути это те же воины,но с другой иерархией) их нет. Возможно можно было бы добавить определенные значки и для таких должностей!
        Можно добавить один для обеих,а можно разные!
        Если говорить об одном,то на нем могут быть изображено перо или водопад и он может быть фиолетового цвета. (Как и любой значок должности (кромве верха) в КГВ,так как цвет племени-фиолетовый)
        А если о разных... Тут сложнее.

Для ловчих можно изобразить какую-нибудь добычу...Или клык кота.
        Для стражников... Коготь кота...

Есть идея получше,но ее надо обдумать.
        Например клюв или коготь орла. Есть ещё вариант глаза. Но тут сложнее выбрать. Чем орёл охотиться,а чем дерётся? Полагаю что ловчим все же достался бы коготь, а стражникам клюв.

Возможно есть идеи гораздо лучше,но смысл один. Что если придумать определенный/единый значок для должностей в КГВ?

Все знают, что в этой замечательной игре есть стражи. Так вот, ближе к делу.

Можно было бы добавить диалоги для них, если к ним подходит кот с локкаций этой фракции. И если подходит чужой кот, то пишется в чат: Что ты делаешь на территории фракции (название)?! и страж начинает тебя бить.

Так же было бы прикольно, если его бьет кот с например 18 бу, то столько здоровья страж отнимет (то есть 18), и если мало здоровья (ниже 30%), то страж игнорирует удары игрока (конечно, для котов других фракций игнор отсутствует.)

На счет диалога:
        Вы подходите к стражу, нажимаете на лапку (появляется кнопка "Говорить") и он спрашивает (зависит от окраса) и появляется выбор из фраз (как у бота Куча листьев). Игрок выбирает, страж тоже отвечает и так далее. Если так повторится определённое кол-во раз, то страж скажет: «Слушай, не мог бы ты подменить меня, пока я обедаю?» и исчезает. Потом через минуту этот страж снова появляется.

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.

-_BloomingAlder_-
          Только мне кажется,что вторая идея не очень практична. Все игроки могут случайно ударить стража,но,тот у кого мало бу не сможет погибнуть, а тот кто сильно прокачался-вполне. Насчёт 30% здоровья,тоже спорный вопрос. Кто-то может специально понизить хп и убивать стража. В остальном идеи довольно хорошие!

10 дней спустя

Добра, у меня есть несколько идей касательно "визуала" игры. Возможно, подобное уже было кем-то предложено, и в этом нет ничего удивительного, вполне логично, однако перечитывать порядка 2000 сообщений в поисках я не намерена, к сожалению, не имею времени. Моё предложение также будет являться дальнейшей перспективой, т.к. многое ещё находится в разработке. К тому же может показаться слишком банальным и похожим на простую и бессмысленную "хотелку", тем не менее...
          Начну по порядку:

1. Гигиена и здоровье.
            Было бы очень здорово, если б в игровую был добавлен ещё один параметр, частично влияющий на здоровье игрового персонажа, а именно: «чистота». В меню появилось бы новое действие по типу "привести в порядок шерсть" во время свершения которого, моделька с котиком изменялась бы примерно также, как при утолении жажды, только в соответствии с указанным выше действии. /При его использовании всё также можно повысить здоровье, в частности, при зализывании ран./ Думаю, очевидно, если кот/кошка не будет соблюдать чистоту, вскоре обзаведётся клещами и блохами, которые, в свою очередь, влияли бы на здоровье. Заболевание можно вылечить при использовании мха, обработанного мышиной желчью (действие: смешать дохлую мышь и мох), как и в книгах по КВ, собственно.
            *!### Важное дополнение. Так как действие "вылизывать" уже существует в игре и используется для того, чтобы обзавестись парой, а затем и семьёй, было бы уместно, (в случае, если моя идея всё-таки будет замечена и рассмотрена), заменить его иным, к примеру: помурлыкать, приласкаться и тому подобное. Притом, в период взаимодействия с другим игроком вновь менялась бы моделька сразу двух персонажей так, чтобы находящиеся с вами на одной локации и вы сами, соответственно, видели, "общение" двух игроков аналогично, как с уже существующей модельной сна и питья. Выполнять его могут и персонажи одного пола, однако (офиц.)пару создать, конечно же, не получится.
            Думаю, это значительно улучшило бы визуальное восприятие игры. //Надеюсь, смогла объяснить доходчиво, но на всякий случай приложу ленивый пример на скорую руку.
            тык

2. Действия.
            Абсолютно неважное, не влияющее на процесс игры, однако круто преображающее игровой мир, по крайне мере в моем сознании, дополнение. Может, именно оно покажется вам необоснованным и даже грубым предложением, но раз уж я начала, то и закончу.
            Наверное, и так ясно, что кот не может постоянно находиться в стоячем положении, неважно, во время племенных советов, собраний внутри племени и проч. Почему бы ему ни присесть, не прилечь во время слушания диалогов соплеменников и речи предводителей, глашатаев? Это было бы ещё одно изменение, требующее внимание художников и влекущее за собой изменение позы в то или иное время.

3. Охота и поиск врагов.
            Здесь опишу покороче, тезисно. Так как сама не до конца продумала, как такое можно было бы реализовать.
            ✓Охота из засады или способ получить побольше единиц ловкости/боевых умений/выносливости подразумевает за собой нанесение дичи более сильного урона или мгновенную смерть (в зависимости от уровня боевой подготовки и размера дичи). Успешное неожиданное нападение даёт сразу +6 (может меньше) БУ/Ловкости/Выносливости, получается не всегда конечно же, а с некоторым шансом.
            ✓На более высоких уровнях такого навыка, как "поиск врагов" в локальном чате высвечивалось бы нечто вроде: "теплый ветерок ласково перебирает шерсть на загривке, а запах дичи щекочет мои ноздри. Где-то поблизости мыши/кролики/лягушки, кажется это всего в нескольких лисьих прыжках/хвостах от меня (доп: мне нужно пройти ещё две/три локации)" или "знакомый запах. Несколько минут назад здесь проходил [имя соплеменника]" | "запах племени теней! Несколько минут назад здесь проходил нарушитель". Оно появлялось бы в чате, в определенный момент, при стечении определенных обстоятельств, при нажатии на кнопку "принюхаться".

Честно, я бы и сама с великим удовольствием "вступила в ряды художников", чтобы когда-нибудь осуществить задуманное мной или кем-то ранее, но пока не разобралась куда следует обращаться/подавать заявку, вообще существует ли такая возможность и, самое главное, соответствует ли требованиям мой скилл (вероятность низкая).Спасибо за внимание.

Здравия!Я бы хотела чтобы добавили различные виды шерсти!А также перед рождением выбор пола,персонажа!Так же хотелось бы добавить и аксессуары,а именно перо за ухом которое может выпасть с птицы например с галки.Так же аксессуары бродягам как например бандану,в различных цветах ссылка на видео ↓(мой вариант)
            [Очищено]

Vilhelm У меня один вопрос. А на фотографии что нарисованно ?

Иногда в поиске можно увидеть чьи-то переписки.
            (сливаю гостайну XD)

Тем не менее сообщения там не видны.

6 дней спустя

Приветка! Решил предложить свою идейку. Конечно все знают, что у племенных котов стоят на территории стражи, которые защищают территорию от иноплеменных котов. Раз уж территория домашних стала официальной, то почему бы им не добавить бы тоже стражей? Лучшей охраной для гнезда двуногих будет собака, которая будет нападать на бродяг и племенных котиков

4 дня спустя

!Баг!

Я просто решила лайкнуть главу, а она отправилась в ожидание одобрения...

Ryabinka113344
                Капец...А чью главу? Свою? Или это старое одобрение?..

RayaHawaiian
                  Сойки :_)
                  Вроде надо просто перезагрузить страницу все ок будет