• Сайт
  • Баги и Предложения

Ryabinka113344
А как тебе показывает что глава Сойки в одобрени... :О
Воу

Ryabinka113344
Ема,я поняла про что ты...Тока что решила поставить реакции в летописи! Но вот проблема,оба смс отправились одобряться...Мне теперь не ставить реакции? :_)

Уберите пожалуйста баг с спавном в детской. Я конечно понимаю, типо туда тепает потому что ты ещё котёнок, но туда тепает ещё и воинов в возрасте 75 лун. Уберите это пожалуйста

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.

GreyCatWoolfyAndDeepCut
    Нет,она весьма полезна в некоторых случаях,но вот-бы можно было бы выбирать тяпнуть тебя или нет,либо же тяралаи в зависимости от должки в разные места...

Исправте, ПОЖАЛУЙСТА проблему!!!!!!(или это я не понимаю)
    Когда я хочу изменить окрас, то говорит, что НЕ ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ ОКРАС(я ученик)

CaveGame12345
      так у всех племенных после становления оруженосцем, насколько я знаю

CaveGame12345
      После посвяты (вроде) основной цвет шерсти/чего - то любого нельзя изменить(

CaveGame12345
      Так это не проблема. Ты уже ученик,и соответственно окрас менять нельзя,ведь у кошек и котов он не меняется голобально во время жизни.

Dart жуть тогда какая то получится : |

Lvinozubik934081
          Пожалуйста, не отвечай на старые соо, автор уже не ответит, он неактив

Здравствуйте дорогие амс появился баг или ка назвать не знаю, но персонажа не меняется скин я нажимаю клавишу сброс окраса на хвосте , голове и тд, но у меня останавливается на 30 секунд игра а потом он не реагирует на кнопку(я на телефоне) что мне делать?; (

CaveGame12345 незн как у тебя, но у меня так пишет, а в итоге окрас меняется под тот, который я изменил

Здравия! У меня появилось, Куча идей!

1. Сделать Чтоб можно было, Изпользовать, Шарф. И Тогда появиться костюм. И Добавить предмет: "Шапка" Ее можно сделать так как, И с Шарфом.
          2. Добавить бантики, Чтоб можно, Было На хвост бантик завязать. Костюм такой
          3. Добавить раны, От орла И От цапли Царапины так сказать.
          4. Чтоб можно, Было убирать части тела персонажа, Типо лапу убрать. Или кусок уха (Типо над кусано)
            Или Типо на пушистом хвосте, Над грызан, Кусочек хвоста.
          5. И еще, Типо Чтоб Если Игрок, В оффе 3 дня, То усы Замершие. Неделю Игрок в оффе, То Появляется, Лед На кончике, Носа и на ушах И чуть Замершие лапы, С кончиком хвоста. А Если 3-2 недели в оффе, То можно умереть от холода.
          6. Типо, Еще можно добавить, Типо когда котенок, Родился то у него есть какая, нибудь болезнь Типо слепоты. И т.д.

khristenkoiii А Если 3-2 недели в оффе, То можно умереть от холода.

Идея не очень,ведь это очень сильно помешает. Может кто-то просто не сможет заходить в онлайн,а кот персонаж умрет. Да и много других причин,почему эта идея сильно помешает процессу игры.

khristenkoiii Типо, Еще можно добавить, Типо когда котенок, Родился то у него есть какая, нибудь болезнь Типо слепоты. И т.д.

Тоже не могу назвать хорошей идеей. Игрок должен сам выбирать путь персонажа,к тому же-жопустим игррку выпала слепота,а он не может/хочет родить сюжеты с рождение,целителем и и.д.(надо многое отыгрывать для этого).
            И что тогда?

khristenkoiii Добавить раны, От орла И От цапли Царапины так сказать.

Насколько я знаю,шрамы в игре уже есть.

На счёт костюмов идеи неплохие.

Кстати,после запятой с большой буквы не пишут ; )

• Vetro_307 ответили на это сообщение.

khristenkoiii Чтоб можно, Было убирать части тела персонажа, Типо лапу убрать.

ЧТО
              Ода, пусть у нас вместо леса будет Чернобыль с мутировавшими, безлапыми кошками 💥💥

лучше уж как в том же вилде (или, о боже, кэтваре) сделать, дополнительные/отсутствующие конечности за донат

Нет, Типо лапу собака откусила, Ухо кот. И Т.Д.

Случился очень частый баг: после выполнения всех заданий, Одуванчик дал только 5 лун. Если взаимодействовать снова,пишет только "...". Очень прошу исправить!!!

Идейки

Для домашек можно сделать бота "Котенок". При взаимодействии с ним появляется мини - квест. Задача: стырить у двуногих какое - нибудь лакомство. При окончании квеста дается верность племени / 100 сытости.

Еще можно сделать мини - игру: ну... качается помпон, и его надо поймать

Когда мини - игра кончится, дается бу, или забавный костюм, под названием "Помпон(или я не знаю как то называется) на ушах

Хм........ если ходить по одной из локаций под названием "Пастбище" в течении.... 5 минут, в локальном чате будет, допустим сообщение:
              -- ветер приятно шелестит в ваших ушах. Хочется попрыгать в высокой траве, как котенок!
              Потом будет выбор:
              -- Порезвится в траве
              -- Нет,я уже вырос из этого
              Если выбираешь первое, даётся достижение.

Идея костюма такова:
              Весь кот обмотан в новогодней гирлянде, не очень видно на рисунке..

Идея понятна. цветок за ухом.

Снежинка за ухом пхехпх

Венок из снежинок....

Упоротые рисунки - я рисовала мышкой на компе...

• Vetro_307 ответили на это сообщение.