- Изменено
Ryabinka113344
А как тебе показывает что глава Сойки в одобрени... :О
Воу
Ryabinka113344
А как тебе показывает что глава Сойки в одобрени... :О
Воу
Ryabinka113344
Ема,я поняла про что ты...Тока что решила поставить реакции в летописи! Но вот проблема,оба смс отправились одобряться...Мне теперь не ставить реакции? :_)
Уберите пожалуйста баг с спавном в детской. Я конечно понимаю, типо туда тепает потому что ты ещё котёнок, но туда тепает ещё и воинов в возрасте 75 лун. Уберите это пожалуйста
GreyCatWoolfyAndDeepCut
Нет,она весьма полезна в некоторых случаях,но вот-бы можно было бы выбирать тяпнуть тебя или нет,либо же тяралаи в зависимости от должки в разные места...
Исправте, ПОЖАЛУЙСТА проблему!!!!!!(или это я не понимаю)
Когда я хочу изменить окрас, то говорит, что НЕ ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ ОКРАС(я ученик)
CaveGame12345
так у всех племенных после становления оруженосцем, насколько я знаю
CaveGame12345
После посвяты (вроде) основной цвет шерсти/чего - то любого нельзя изменить(
CaveGame12345
Так это не проблема. Ты уже ученик,и соответственно окрас менять нельзя,ведь у кошек и котов он не меняется голобально во время жизни.
Dart жуть тогда какая то получится : |
RayaHawaiian я по имени Огонёк
Но тело у СЕРОЕ
Lvinozubik934081
Пожалуйста, не отвечай на старые соо, автор уже не ответит, он неактив
Здравствуйте дорогие амс появился баг или ка назвать не знаю, но персонажа не меняется скин я нажимаю клавишу сброс окраса на хвосте , голове и тд, но у меня останавливается на 30 секунд игра а потом он не реагирует на кнопку(я на телефоне) что мне делать?; (
CaveGame12345 незн как у тебя, но у меня так пишет, а в итоге окрас меняется под тот, который я изменил
Здравия! У меня появилось, Куча идей!
khristenkoiii А Если 3-2 недели в оффе, То можно умереть от холода.
Идея не очень,ведь это очень сильно помешает. Может кто-то просто не сможет заходить в онлайн,а кот персонаж умрет. Да и много других причин,почему эта идея сильно помешает процессу игры.
khristenkoiii Типо, Еще можно добавить, Типо когда котенок, Родился то у него есть какая, нибудь болезнь Типо слепоты. И т.д.
Тоже не могу назвать хорошей идеей. Игрок должен сам выбирать путь персонажа,к тому же-жопустим игррку выпала слепота,а он не может/хочет родить сюжеты с рождение,целителем и и.д.(надо многое отыгрывать для этого).
И что тогда?
khristenkoiii Добавить раны, От орла И От цапли Царапины так сказать.
Насколько я знаю,шрамы в игре уже есть.
На счёт костюмов идеи неплохие.
Кстати,после запятой с большой буквы не пишут ; )
khristenkoiii Чтоб можно, Было убирать части тела персонажа, Типо лапу убрать.
ЧТО
Ода, пусть у нас вместо леса будет Чернобыль с мутировавшими, безлапыми кошками
лучше уж как в том же вилде (или, о боже, кэтваре) сделать, дополнительные/отсутствующие конечности за донат
Нет, Типо лапу собака откусила, Ухо кот. И Т.Д.
Случился очень частый баг: после выполнения всех заданий, Одуванчик дал только 5 лун. Если взаимодействовать снова,пишет только "...". Очень прошу исправить!!!
Идейки
Для домашек можно сделать бота "Котенок". При взаимодействии с ним появляется мини - квест. Задача: стырить у двуногих какое - нибудь лакомство. При окончании квеста дается верность племени / 100 сытости.
Еще можно сделать мини - игру: ну... качается помпон, и его надо поймать
Когда мини - игра кончится, дается бу, или забавный костюм, под названием "Помпон(или я не знаю как то называется) на ушах
Хм........ если ходить по одной из локаций под названием "Пастбище" в течении.... 5 минут, в локальном чате будет, допустим сообщение:
-- ветер приятно шелестит в ваших ушах. Хочется попрыгать в высокой траве, как котенок!
Потом будет выбор:
-- Порезвится в траве
-- Нет,я уже вырос из этого
Если выбираешь первое, даётся достижение.
В смысле три, а не два года?