• Сайт
  • Баги и Предложения

WingOfHawk Просто запах племени на форуме ещё не изменился, подожди чуть-чуть, и всё наладится

Припомнила я еще один баг. Раз я пересматривала сообщения, но увидела свое,но подпись была " удалено " .Позже этот баг устранился.:_)

• WingOfHawk ответили на это сообщение.

Это было мое сообщение . Этот баг со временем исчезает.

всем здравия! и у меня есть предложение, можете добавить типо вот коты могут ложится на травку садится, короче чтобы было предвежение тела (я просто забыла как называется((( )

А можете сделать так, чтобы у группировок были свои заметки племени, а так же можно было настроить цвет племени, не такой как у одиночек

• noosphere ответили на это сообщение.

sophia666666 Насколько я знаю, это привилегии официальных фракций.

• sophia666666 ответили на это сообщение.

Сегодня с утра не открывается Cat Life. Решите проблему пожалуйста

noosphere я говорю ещё и про цвет, который будет отображаться у игрока, а не серый и розовый, как у одиночек и домашних

sophia666666 Это тоже только для официальных, а группировки и семьи, к сожалению, не могут получить такой статус

Hetnenkaya133387 Всё нормально, сегодня проводились тех. работы

Здрасьте,хотела бы предложить добавить в игру Тонельщиков или же Переходчеков и так же Загонщиков в Племя Вихря, как в КВ.. ну конечно слегка изменить из за наруш автор прав.
            Как бы фракции внутри Племени🤔сделать аналогию по книгам кв..

https: //postimg.cc/z3xHsrgb
            Баг, помоему есть у всех.

Maya734
              Да,все гадала,откуда это у Грозовых свой собственный Сумрачный Лес,><

Maya734
                Я даже не знаю... баг на карте также и у меня. Может какой нибудь ивент?Обнова вроде должна скоро быть,сегодня в чате игровой гадали

RayaHawaiian да, есть такое. Тонкий ручеек, лужайка тысячелистника и совиное дерево что-то решили стать локациями СЛ))

Это не баги, просто локации исправляют

Stake открепил(а) дискуссию .
                6 дней спустя

pushistik хотелось бы увидеть в игре действия лежать и сидеть. Что бы придать игре живости, реализма. Как мне кажется.

Здравствуйте, очень хочется увидеть в игре новые действия:лежать и сидеть. Как по мне это будет здорово и реализм поднимется. Говорила с другими игроками, они тоже говорили что было бы не плохо.
                Надеюсь заметите.