Light Violetshine двум котам надо иметь 10 лун для получения котят и вылизываться/есть яблоки Вылизываний где то 10 раз с двух сторон
Dukh Light 10 раз это если от предыдущего котёнка, если пара уже есть. Для первого около 50 раз нужно.
Milana1098 я хочу поиграть и нажимаю играть, но у меня пишет подтвердите почту, захожу в гмаил и захожу в старое сообщение где указана ссылка на подтверждение, но пишет что ссылка уже была использована. что делать?
[удалено] Sapphire смотри, заходишь в настройки, пишешь новое имя и через несколько дней тебе одобряют имя. Мне уже одобрили, до этого у меня было имя cat_poly. Мне оно не понравилось и я его сменила. Вот так вот
ljkcvs pushistik Здравствуйте, у меня возникла проблема. Я не могу войти в игру, только в форум. Нажимаю играть, а там долгая загрузка черного экрана, что мне с этим делать?
SOMZA ljkcvs Попробуйте почистить кэш браузера. А вообще - советую играть через приложение, а не браузер.
Ivoglaz pushistik я прошёл 5 заданий от старейшины, поменял имя, но оно не поменялось, и я вообще не понимаю что делать... помогите пожалуйста
Windblow Ivoglaz если у тебя 2 этап котенка, значит имя еще не одобрили. Если третий - одобрили, но имя тебе сменят на это только тогда когда ты посвятишься на собрании.
Windblow Ivoglaz жди собрание в клане и тебе там поменяют имя. (оно проводится в пещере с наскальной живописью) Чтобы связаться с врачевателем в поиске на форуме введи клан, и там будет ссылка на врачевателя и возможность написать ему в лс. Другая возможность - написать в вк. В ссылках официальной группы игры есть ссылка на группу клана, там ты уже найдешь контакты верхушки.