Violetshine двум котам надо иметь 10 лун для получения котят и вылизываться/есть яблоки
Вылизываний где то 10 раз с двух сторон
Помощь
А яблок двух достаточно или больше надо?
Яблок очень много надо, как и вылизываний
Кто может скинуть памятку по заболеваниям?
я хочу поиграть и нажимаю играть, но у меня пишет подтвердите почту, захожу в гмаил и захожу в старое сообщение где указана ссылка на подтверждение, но пишет что ссылка уже была использована. что делать?
Milana1098 Обычно в таких случаях нужно нажать"отправить письмо повторно"
как можно (и можно ли вообще) сменить ник на форуме?
[удалено]
Sapphire смотри, заходишь в настройки, пишешь новое имя и через несколько дней тебе одобряют имя. Мне уже одобрили, до этого у меня было имя cat_poly. Мне оно не понравилось и я его сменила. Вот так вот
[удалено]
Sapphire да, можно
Ivoglaz Привет. Его могут поменять только верхы(предводитель,целитель,глашатай)
kotik_murr пхпхпхпхпх, куда идти? К врачевателю?
По поводу недавнего обновления со сном на подстилках. Увы, проспать на них одну ночь не выходит - на утро все равно персонаж оказывается в яслях. Пробовал спать и в лагере, и на внелагере, за ночь персонаж улетает в ясли в обоих случаях. Кроме этого, во время оффа подстилка летает по локации, такии образом её ещё и довольно легко потерять. Очень желательно пофиксить первую проблему, тк смысла тогда в обновлении не вижу, раз у нас даже воители и ученики не могут банально спать на своих местах, про рп и бешеную трату ресурсов на пропавшие подстилки молчу.
[удалено]
Sock51 у меня целый день персик лежит на подстилке в пв. и ничего вроде.
как стать оруженосцем
[удалено]
[удалено] кст до сих пор
[удалено]
[удалено] лежит