xiere на каких локациях в пределах "лагеря" одиночек можно найти цветных бабочек для квеста Одуванчика? за все утро не удалось встретить ни одной, хотя локации обошла несколько раз
pushistik Lion-paw pushistik v3.3.0.01-3.3.0.02 – Теперь домашние (и одиночки) могут завести котят xiere Бабочки появляются на локациях открытого типа в момент перехода.
kurT что насчёт навыков? Каким образом тут их можно повысить, точнее, сколько раз нужно выполнить то или иное действие, чтобы навык повысился? Какой максимум всех наыков?
SOMZA kurT единица навыка выдаётся с рандомным шансом при выполнении действия БУ выдаётся в среднем раз в десять ударов
solartsu У меня вопрос, а почему на данный момент игровая не запускается? Я слышал, что так у многих...
Kleo Sock51 Очень жаль. Тогда, могу ли я попросить, чтобы меня повысили в оруженосцы? А то я не могу так играть :_(. И ещё. Если никак не получится хотя бы до 20 или 23 лун стать воином, то можно ли мне создать новый аккаунт?
Kleo Sock51 Очень жаль. Тогда, могу ли я попросить, чтобы меня повысили в оруженосцы? А то я не могу так играть :_(. И ещё. Если никак не получится хотя бы до 20 или 23 лун стать воином, то можно ли мне создать новый аккаунт?