lemonAcid Yado Запах персонажа изменится на белый (одиночки), а на форуме станут недоступны все племенные переписки, если таковые были.
Mleko Я активировала свою почту, но мне пишут: "активируйте свой e-mail, чтобы подтвердить аккаунт" Я её активировала, захожу. Но мне опять это пишут. При повторной попытке всё так же и так же... Вообщем, что делать? Мне надо подождать или что-то ещё?
pushistik Spandi_DragonUvU Лагерь Речного племени, все остальные внелагерные Mleko DawnStar Попробуйте перезайти в аккаунт в игре Nik228777 Рейтинг активности племен, XP начисляются за выполненные задания
DawnStar pushistik Не знаю относится ли это к багу или нет... но все же. Пытаюсь зарегистрироваться и не получается. Точнее я уже зарегистрировалась , но начать игру не могу. Пишет ,что данные не корректны. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Nik228777 А что именно указано в "Статистике по племенам"? Ну есть допустим у Грозового Племени 74 XP, но что оно ему даёт?
Yursh KIMONO Как такого действия "спать" нет. Персонаж засыпает после выхода из игровой. Однако такой сон, как я знаю, восстановление энергии не ускоряет. Энергия быстрее восстанавливается при сне на подстилке, которая создается действием "смешать" из мха и листьев папоротника.
Sock51 Rat_dostkun один месяц = 4 реальных дня, соответственно сутки в игре = 3 часа ~ 25-30 минут в реальной жизни. Возможно, где-то могу ошибиться.
Flame Sock51 это то есть 3 часа = 1 день в игре, да? Ну то есть как у нас 24 = дню, так здесь 3часа=дню
Sock51 Flame приблизительно 3,5 часа. Я считал и вышло за 4 дня примерно 28 игровых дней, то есть месяц.