[удалено] AliceAngelll разрешение можно выпросить даже когда ты оруженосец. Но вероятность, что разрешат, очень мал
SOMZA AliceAngelll племенные могут заходить на территории одиночек, одиночки на территории племенных - нет Полная инструкция о том, как попасть в домашние, есть в теме Часто задаваемых вопросов
777GhostCat777 pushistik Здравствуйте, а можно ли щас выбрать племя одиночек, или если только тебя изгонят? И можно ли удалить персонажа/акк?
Lololoshka 777GhostCat777 Я хоть не Пушистик,но отвечу)Сейчас невозможно зарегаться в одич/домашних. Только путём изгнания.Насколько я знаю персонажа и акк нельзя удалить.Перса можно убить и он попадёт в ЗП/СЛ(смотря какая у тебя верность племени). Акк можно просто забросить или выйти из него.
SOMZA AliceAngelll они сами стакуются, когда их становится от 8 штук на локации (стак образуется на месте первого выкинутого предмета)
AliceAngelll Скажите пожалуйста, а можно ли с одного ВК находится в нескольких (в 2-х беседах или 2-х группах) по разным племенам?
Rtete_re53534 помогите пожалуйста почему мне не выдали первый этап если я уже прошла 5 заданий от старейшины и мне дали 6 лун.