Lololoshka 777GhostCat777 Я хоть не Пушистик,но отвечу)Сейчас невозможно зарегаться в одич/домашних. Только путём изгнания.Насколько я знаю персонажа и акк нельзя удалить.Перса можно убить и он попадёт в ЗП/СЛ(смотря какая у тебя верность племени). Акк можно просто забросить или выйти из него.
SOMZA AliceAngelll они сами стакуются, когда их становится от 8 штук на локации (стак образуется на месте первого выкинутого предмета)
AliceAngelll Скажите пожалуйста, а можно ли с одного ВК находится в нескольких (в 2-х беседах или 2-х группах) по разным племенам?
Rtete_re53534 помогите пожалуйста почему мне не выдали первый этап если я уже прошла 5 заданий от старейшины и мне дали 6 лун.
Snarlclaw Люди, как достигнуть 3 этапа котенка, если я забрасывала игру до 7 лун, а потом Полынь дала последнее задание про бабочку, я его выполнила, но этапы не дали Хелп, без 3 этапа мне не стать оружем
-DawN- Snarlclaw Для получения 3 этапа нужно, чтобы одобрили имя, которое ты указала в главном меню. А вообще, обычно для посвящения не важны этапы, главное, чтобы другие требования были соблюдены.