Rtete_re53534 помогите пожалуйста почему мне не выдали первый этап если я уже прошла 5 заданий от старейшины и мне дали 6 лун.
Snarlclaw Люди, как достигнуть 3 этапа котенка, если я забрасывала игру до 7 лун, а потом Полынь дала последнее задание про бабочку, я его выполнила, но этапы не дали Хелп, без 3 этапа мне не стать оружем
-DawN- Snarlclaw Для получения 3 этапа нужно, чтобы одобрили имя, которое ты указала в главном меню. А вообще, обычно для посвящения не важны этапы, главное, чтобы другие требования были соблюдены.
SOMZA [удалено] у одичедомашних другая система заведения котят (поскольку в игре сейчас нет регистрации в одичедомашние). Вашим котёнком станет первый игрок, изгнавшийся из любой другой фракции, при условии, что он младше вас.
SOMZA Tyrronar там должна быть кнопка "Продолжить" Если нет, попробуй почистить кэш браузера или воспользоваться другим браузером/устройством или зайти с официального приложения
Peryelapochka pushistik а в какой локации можно попить котёнку? Или нужно просить кого-то, чтоб отнесли? Заранее спасибо! ^^
pushistik Mau_Gav на главной странице https://worldcats.ru/ доступна ссылка для скачивания Android-приложения