[удалено] -DawN- пон, прост я от когоьто слышала что с недавнего веремени еще и рябину, но ее редко, в общем на всякий случай взять, там полного инвентаря хватит на яблоко, рябину, подстилу, две хилки.
Light [удалено] интересно довольно! От куда информация была взята? Все вокруг только используют яблоки. От тебя только слышу про рябину
[удалено] Light мнеькак то говорили что рябину тоже иногда, необработанную, я то причем, мне чтотсказали то я и запомнила и подумала что правда
Mart1n [удалено] беззубку можно поймать с определенным уровнем Умений Плавать. Водомерку можно выловить от 5 пу, РАНЬШЕ пепедышку можно было поймать с 25 пу
klenovinka Бот одиночек Одуванчик ( котенок), а мне пишет что бота страрейшину зовут Мятлик и нужно выполнить его задания. никакого Мятлика я не нашла и ничего не понимаю. Я бродяга если что.
[удалено] klenovinka не обращай внимания, багяможешь смело подойти к одуванчику и спросить у него задание
[удалено] Mart1n спасибо, а то давно не понимала почему не вылавливалось, а с какого уровня пу беззубка не знаешь?
catiskind Rtete_re53534 можно, но стоит следовать этому правилу: Запрещено создание мультов в целях шпионажа, нарушения правил племени или любых других противоправных действий. Любая информация, переданная мультом, будет аннулирована, а мультовод будет заблокирован с обоих персонажей.
Koshka-Murchalka Ааа, может кто-то подойти к площади (около дома 1 у домашних) с лекарствами? Или с кроликами/рыбой. У меня 8% здоровья, а там крысы.