Molnia26 [удалено], нажимаешь на жасмин, высвечивается "у меня обновился гардероб". И потом в КО появляется новый элемент.
chu Duality Добра! Все достаточно просто, однако, смотря какие Вы чаты имеете ввиду. В игровой: catLol, catCry, catLove, catHeart, catWhy, catHmm, catPls, catCheck. Все смайлики вводить нужно непосредственно в чат. При написании ответа в личных сообщениях или в дискуссии: Как один из способов, внизу есть строка, в конце которой есть улыбающийся смайлик. При наведении появляется "вставить EMOJI", вот именно он нам и нужен. Жмете на него и вводите по-английски буквы или текст, для поиска эмоджи. Вам периодически будут всплывать подсказки, по которым Вы можете выбирать нужный смайлик. Например данного > 🐱 < замечательного котика я могу поставить вписав непосредственно cat_face, следом выбрав его в вышеупомянутых подсказках. Другой же способ Вам уже знаком, достаточно открыть смайлики в клавиатуре телефона и выбрать нужный.
[удалено] Memchik насморк и БЕЛЫЙ кашель пиретрумом или тюльпаном и листьями малины, зеленый черный кашель только Кошачьей мятой.
Lymin Какие занятия есть в лифе помимо охоты и выполнения заданий? Какие можно устраивать конкурсы и вечеринке в лифе? Приведите пж пример...
Mart1n А почему, когда у меня было 50 хп, я хотел использовать листья папоротника для того чтобы исполнить здоровье, а в чат написало "Это Листья папоротника"? То же самое было с Листьями Малины
bristle У одиночек и домашних сейчас баги с травами. Они не могут их использовать. Попробуй яблоки/дичь, они восстанавливают здоровье до 100 хп.