therealYara меня так однажды ложно на год забанили (всё же потом сняли бан), если считаете что кто то чей то мульт то сначала стоит убедиться
Grayfur therealYara Добра! Вас забанили за троллинг (нарушение племенных границ) с мульта (второго аккаунта), что запрещено правилами игры; если вы считаете, что бан несправедлив (аккаунт-нарушитель не принадлежит вам), обратитесь ко мне в ЛС и мы обязательно перепроверим справедливость принятого решения! (Снятие бана возможно только в том случае, если в процессе проверки будет доказано, что мульт-аккаунт вам не принадлежит, до тех пор вы подлежите блокировке со всех аккаунтов)
BloodyFlower foxy692 Для этого есть специальный "чат" племени для посвящений. Для того что бы стать оружем нужно выполнить некоторые требования, например: в Грозовом племени нужно иметь 6 лун ( в других племенах не знаю ), потом нужно отписаться по шаблону в группе ( можно в ВК или на форуме ).
Pounce foxy692 чтоб посвятиться в Речном племени достаточно придти на собрание (время собрания указано в игровой в "Жизнь племени")
shocumu Pounce Для посвята в оруженосцы в Речном племени достаточно иметь 6 лун. При этом необязательно приходить на собрание (хоть и желательно), можно посвятиться и через лс. А вот когда посвящаешься в воины, то идти на собрание уже нужно, ибо там задействуется рп отыгрыш.
Ventil Подскажите идеи для имени, совсем не могу придумать, а в племени нельзя имена, связанные с морской флорой и фауной.
FailWhat Ventil Ещё не поздно? вьюнок для такого тёмного кота не особо подходит. Предлагаю несколько вариантов: Паучишка-Паучьелап(а)-Паук/Паутина, Мрачненький(ая)-Мраколап(а)-Мракохват/Мрачнолика Тенёчек-Тенелап(а)/Темнолапый(ая)-Тень/Всепоглощающая Тьма/Теневой(ая) Наблюдатель(ница)/Взор Тьмы/Следящая тень. Правда Всепоглощающая Тьма врятли примут
[удалено] Ventil назовись Грачик/Серое Крыло/Птичка. Не знаю, фантазия У меня только на птиц сейчас Хотя... Предлагаю назваться Серой Лисой(ну а че, такие ведь бывают вроде, точно не помню, ща погуглю)
FailWhat [удалено] Это всё равно что назвать Рыжего кота Льдом. Сходства с вьюнком у этого персонажа никакого
pavuk_ctpannar Ventil, Рыбёшка не совсем морская флора/фауна, рыбы ведь не только в морях водятся, но и в реках, не так ли? Так что ничего не мешает взять имя водоросль, но вот, ммм... Крабом ты быть не можешь, насколько понимаю.
Molnia26 yellowfluff, введи в любой чат команду /respawn, в локальном чате появиться код, копируешь его, отправляешь, и попадаешь в звёздное племя, откуда можно переродиться и потом по желанию выбрать другое имя, окрас и племя