BloodyFlower foxy692 Для этого есть специальный "чат" племени для посвящений. Для того что бы стать оружем нужно выполнить некоторые требования, например: в Грозовом племени нужно иметь 6 лун ( в других племенах не знаю ), потом нужно отписаться по шаблону в группе ( можно в ВК или на форуме ).
Pounce foxy692 чтоб посвятиться в Речном племени достаточно придти на собрание (время собрания указано в игровой в "Жизнь племени")
shocumu Pounce Для посвята в оруженосцы в Речном племени достаточно иметь 6 лун. При этом необязательно приходить на собрание (хоть и желательно), можно посвятиться и через лс. А вот когда посвящаешься в воины, то идти на собрание уже нужно, ибо там задействуется рп отыгрыш.
Ventil Подскажите идеи для имени, совсем не могу придумать, а в племени нельзя имена, связанные с морской флорой и фауной.
FailWhat Ventil Ещё не поздно? вьюнок для такого тёмного кота не особо подходит. Предлагаю несколько вариантов: Паучишка-Паучьелап(а)-Паук/Паутина, Мрачненький(ая)-Мраколап(а)-Мракохват/Мрачнолика Тенёчек-Тенелап(а)/Темнолапый(ая)-Тень/Всепоглощающая Тьма/Теневой(ая) Наблюдатель(ница)/Взор Тьмы/Следящая тень. Правда Всепоглощающая Тьма врятли примут
[удалено] Ventil назовись Грачик/Серое Крыло/Птичка. Не знаю, фантазия У меня только на птиц сейчас Хотя... Предлагаю назваться Серой Лисой(ну а че, такие ведь бывают вроде, точно не помню, ща погуглю)
FailWhat [удалено] Это всё равно что назвать Рыжего кота Льдом. Сходства с вьюнком у этого персонажа никакого
pavuk_ctpannar Ventil, Рыбёшка не совсем морская флора/фауна, рыбы ведь не только в морях водятся, но и в реках, не так ли? Так что ничего не мешает взять имя водоросль, но вот, ммм... Крабом ты быть не можешь, насколько понимаю.
Molnia26 yellowfluff, введи в любой чат команду /respawn, в локальном чате появиться код, копируешь его, отправляешь, и попадаешь в звёздное племя, откуда можно переродиться и потом по желанию выбрать другое имя, окрас и племя
[удалено] [удалено] предлагаю ещё зваться Кролик(не думаю что подойдёт ну да ладно), серое небо, крылышко, Луна(да меня в небо тянет) хм, придумаю что то ещё, в лс крякну.
pavuk_ctpannar Krisa, локация Чердак. Путь от перекрестка: Перекресток — Заброшенное Гнездо Двуногих (правый нижний, он ЗА КНОПКОЙ) — Заросший Двор — Жилище — Чердак.