Fenni-emo-got-pank Ребят, а обязательно идти на собрание, чтобы посвятиться? И по какому времени, по игровой?? ":v
Inariel Henry_Stein два варианта - откопать или попросить принести соплеменников в племенном чате сейчас ребятам передам
Duality проведи курсором по соо, и там будет кнопка с тремя точками, туда кликаешь и там есть кнопка удалить под кнопкой править, после 10 минут удалять и редактировать сообщение уже нельзя
[удалено] Duality не только десять минут. Как я понял, если кто то посмотрел сообщение то его удалить или изменить нельзя
Perushkoo0 Что делать, если кот шел шел и все ок, а потом вышел в офф 4хп и раны? и хп постепенно отнимается
Perushkoo0 [удалено] не, но уже поздно, умерла моя подруга(( она вышла в офф когда все было ок, а потом отправила мне фото, зашла- 4 хп и раны, подхилилась малиной, хп снижалось даже в оффе и все, очутились в зп
[удалено] Perushkoo0 как так то Подождите с перерождение, для начала обратитесь в поддержку. Я надеюсь, это просто баг
Luki Ребят. Как удалить аккаунт? Просто я ухожу с кэтлайф. И хочу удалить аккаунт. Врядле прийду когда нить. Заранее спасибо
Dark_Ness Luki здравия, для того, чтобы удалить игровой аккаунт, необходимо обратиться к @pushistik. Самостоятельно удалить аккаунт на данный момент, к сожалению, невозможно. Надеюсь, помог Вам.