Можно ли полностью удалить сообщение?

• Duality ответили на это сообщение.

проведи курсором по соо, и там будет кнопка с тремя точками, туда кликаешь и там есть кнопка удалить под кнопкой править, после 10 минут удалять и редактировать сообщение уже нельзя

• [удалено]

Duality не только десять минут. Как я понял, если кто то посмотрел сообщение то его удалить или изменить нельзя

Что делать, если кот шел шел и все ок, а потом вышел в офф 4хп и раны? и хп постепенно отнимается

• [удалено]

Perushkoo0 болезней нет?

• Perushkoo0 ответили на это сообщение.

[удалено]
          не, но уже поздно, умерла моя подруга((
          она вышла в офф когда все было ок, а потом отправила мне фото, зашла- 4 хп и раны, подхилилась малиной, хп снижалось даже в оффе и все, очутились в зп

• [удалено]

Perushkoo0 как так то

Подождите с перерождение, для начала обратитесь в поддержку.
            Я надеюсь, это просто баг

• Perushkoo0 ответили на это сообщение.
              • [удалено]

BloodRabbit пон

Ребят. Как удалить аккаунт? Просто я ухожу с кэтлайф. И хочу удалить аккаунт. Врядле прийду когда нить. Заранее спасибо

• Dark_Ness ответили на это сообщение.

Luki здравия, для того, чтобы удалить игровой аккаунт, необходимо обратиться к @pushistik. Самостоятельно удалить аккаунт на данный момент, к сожалению, невозможно.
                Надеюсь, помог Вам.

• [удалено]

Dark_Ness не только
                  Можно к Грейфур

Dark_Ness спасибо за ответ!

• [удалено]

Perushkoo0 ну ладно

а что такое 1, 2 и 3 стадия котенка?

• Duality ответили на это сообщение.

Ruffor
                    в некоторых племенах для посвящения в оруженосцы требует 3 этап. для получения этапов проходите квесты старейшины в вашем племени(речное - тучка, грозовое - мятлик, ветра - полынь, теней - воркотун, одиночки - одуванчик, домашние - морс, а клан падающей воды - коготь)
                    и так, Вы выполняете квесты старейшины, и доходите до задания со сменой имени, вам выдается 1 этап. Вы выходите в главное меню, жмете на свою модельку, жмете изменить имя, вводите желаемое имя на оруженосца, и жмете сохранить. Вам выдается 2 этап. Потом, Вам выдадут 3 этап, если Ваше имя одобрит предводитель/глашатай или врачеватель.
                    такие же этапы и оруженосцам выдается, только для получения 1 этапа надо чтобы Вас вылизал котик выше вас по должности, и Вы должны взять в инвентарь 6 кроликов(вроде...)