Можно ли полностью удалить сообщение?
Помощь
Fenni-emo-got-pank ты про форум?
проведи курсором по соо, и там будет кнопка с тремя точками, туда кликаешь и там есть кнопка удалить под кнопкой править, после 10 минут удалять и редактировать сообщение уже нельзя
Duality спасибо!
[удалено]
Duality не только десять минут. Как я понял, если кто то посмотрел сообщение то его удалить или изменить нельзя
Что делать, если кот шел шел и все ок, а потом вышел в офф 4хп и раны? и хп постепенно отнимается
[удалено]
Perushkoo0 болезней нет?
[удалено]
не, но уже поздно, умерла моя подруга((
она вышла в офф когда все было ок, а потом отправила мне фото, зашла- 4 хп и раны, подхилилась малиной, хп снижалось даже в оффе и все, очутились в зп
[удалено]
Perushkoo0 как так то
Подождите с перерождение, для начала обратитесь в поддержку.
Я надеюсь, это просто баг
[удалено] Не-а, с каждого падения сносит 5 ХП
[удалено]
BloodRabbit пон
Ребят. Как удалить аккаунт? Просто я ухожу с кэтлайф. И хочу удалить аккаунт. Врядле прийду когда нить. Заранее спасибо
Luki здравия, для того, чтобы удалить игровой аккаунт, необходимо обратиться к @pushistik. Самостоятельно удалить аккаунт на данный момент, к сожалению, невозможно.
Надеюсь, помог Вам.
[удалено]
Dark_Ness не только
Можно к Грейфур
[удалено]
все уже
[удалено]
Perushkoo0 ну ладно
а что такое 1, 2 и 3 стадия котенка?
Ruffor
в некоторых племенах для посвящения в оруженосцы требует 3 этап. для получения этапов проходите квесты старейшины в вашем племени(речное - тучка, грозовое - мятлик, ветра - полынь, теней - воркотун, одиночки - одуванчик, домашние - морс, а клан падающей воды - коготь)
и так, Вы выполняете квесты старейшины, и доходите до задания со сменой имени, вам выдается 1 этап. Вы выходите в главное меню, жмете на свою модельку, жмете изменить имя, вводите желаемое имя на оруженосца, и жмете сохранить. Вам выдается 2 этап. Потом, Вам выдадут 3 этап, если Ваше имя одобрит предводитель/глашатай или врачеватель.
такие же этапы и оруженосцам выдается, только для получения 1 этапа надо чтобы Вас вылизал котик выше вас по должности, и Вы должны взять в инвентарь 6 кроликов(вроде...)