FailWhat SandraKV Он должен тебе написать. Либо ты можешь найти его и написать ему okgogogo Революшн успакойся 😠
Sunny_Heart SandraKV Думаю, это нужно уточнять у самого наставника, так как у каждого оно может быть разным.
FailWhat after_wep пытайся войти до тех пор пока не впустят, но и за здоровьем следи. Там рандомный шанс на то впустят тебя или пнут. Советую идти ночью так как тогда шанс больше
at0905 Помогите пж, что нужно сделать чтобы поохотится? Тоесть как сделать так чтобы появилась дичь которая будет бегать? Я не про бабочек
FailWhat at0905 Для этого всего лишь требуется выйти на внелагерные территории, при переходе с локации на локацию рандомно могут появляться кролики/мыши
Warriors_cats1 Когда будет окрас на жизнь перса ? Часто начала зависать карта, у меня одной такое ?...
Luki приветик. я опять за той же помощью. по поводу удаления аккаунта к кому кроме пушистика можно обратиться за удалением аккаунта? пушистик не отвечает уже 21 день. заранее спасибо
BEHTU_APXOHT Luki можно обратиться к @Grayfur Можешь вбить в строку поиска рандомнве буквы, потом перейти в поиск игроков, и удалить запрос, после чего нажимаешь на категорию "модераторы".
BloodyFlower Raiden-Shogun А зачем? Нужно наоборот повышать верность племени. Ну если тебе надо, то вроде бы нужно убить игрока (точно не знаю).
BloodyFlower Raiden-Shogun Что бы попасть в СЛ, нужно нарушить правило чата ( оскорбить кого то, сматериться и т.д. ), но не советую нарушать что то.
temnokryl Raiden-Shogun можно попросить админов запихнуть туда/понизить вп Либо убить соплеменника, мульта, но если ты просто ради интереса то лучше первое