at0905 Помогите пж, что нужно сделать чтобы поохотится? Тоесть как сделать так чтобы появилась дичь которая будет бегать? Я не про бабочек
FailWhat at0905 Для этого всего лишь требуется выйти на внелагерные территории, при переходе с локации на локацию рандомно могут появляться кролики/мыши
Warriors_cats1 Когда будет окрас на жизнь перса ? Часто начала зависать карта, у меня одной такое ?...
Luki приветик. я опять за той же помощью. по поводу удаления аккаунта к кому кроме пушистика можно обратиться за удалением аккаунта? пушистик не отвечает уже 21 день. заранее спасибо
BEHTU_APXOHT Luki можно обратиться к @Grayfur Можешь вбить в строку поиска рандомнве буквы, потом перейти в поиск игроков, и удалить запрос, после чего нажимаешь на категорию "модераторы".
BloodyFlower Raiden-Shogun А зачем? Нужно наоборот повышать верность племени. Ну если тебе надо, то вроде бы нужно убить игрока (точно не знаю).
BloodyFlower Raiden-Shogun Что бы попасть в СЛ, нужно нарушить правило чата ( оскорбить кого то, сматериться и т.д. ), но не советую нарушать что то.
temnokryl Raiden-Shogun можно попросить админов запихнуть туда/понизить вп Либо убить соплеменника, мульта, но если ты просто ради интереса то лучше первое
[удалено] Raiden-Shogun исходя из канона КВ - охота для племени, защита племени, боевые тренировки и т.д. В принципе, всё то же самое, что и у воинов. В лифе, по логике, всё без изменений.
Pounce after_wep да, во всех фракциях кроме грозы (При условии что у тебя нет мультов в неофициальных фракциях и ты сам не состоишь ни в каких неофициальных фракциях)