Komokgrechki Abdabda У одиночек и домашек нету 3 этапа и оруженосцев, как и предводителей. Увы ходи так или респавнись. 3 этап даётся когда одобряют имя, но имя не одобрят. Не кому.
Tamnelenpridymvat Что зделать, чтобы меня ( одич) не телепортировало в лагерь? А то мне перется обратно очень долго да и не удобно Телепортирует даже с подстилки
Bayun-the-cat У меня вопрос я создаю новую группировку кровавое племя кстати приглашаю вас всех. Занят ли дом скульптора? включая загадачное место?
Shystrickeeeeee querty стаки сами появляются через некоторое время, если на локации есть 8 и больше одинаковых предметов чтобы смешать предметы, нужно положить их рядом и нажать "смешать" у одного из них
Komokgrechki querty варианта 2 изгнаться из племени/клана у верха или с помощью бота на территории(но с ним можно изгнаться только с 15 верности племени) попроще. 2.1 Можно написать в локальный чат игры команду /respawn и попадёшь в зп. Сделай задание от бота "Предводитель" и тебя тпхнет на выбор мест рождения(тебя тпхнет как только сделаешь и подойдёшь к боту поговорить с ним). Выбери Шумную Улицу. 2.2 почти тоже самое, но если создаёшь мульт. При выборе племени не надо сразу выбирать, а подождать. Через какое-то время в углу появится стрелочка, нажимаешь и попадаешь в зп. Поговори с тем же ботом и он тебя сразу тпхнет к месту рождения там выбирай туже улицу
Bayun-the-cat Mursenochka Написать в группу племени и заполнить анкету, а вообще если ты не очень активна будешь то племенной быть не советую
[удалено] Sparkle где-то слышала, что он за n-ное количество мышей/мусора может подлечить персонажа, но за достоверность, увы, не ручаюсь.
Margarita1 Sparkle если выполнить задание Стефана (принести дичь. В зависимости от племени будут разные разговоры и дичь), то потом если подойти к нему с низким здоровьем там, болезнями, то даст трав