Sofia201115 Здравствуйте, мне нужна команда, которая отправляет персонажа в ЗП, не можете ее напомнить?
sooorry Falconkit доброго! Сделать стак можно положив несколько предметов одного типа рядом и выйти с локации, либо просто подождать (первый вариант проверен). Например, я хочу сложить 34 белки в стак, кладу их в одно место и выхожу из локации. Через некоторое время оно автоматически превратиться в стак.
Komokgrechki kemari чаще всего они на территории домашек/города, очень редко можно найти на нетралках или откопать
Keit37 Здравия всем тут.Это скорее вопрос касательно группы в вк племен,Что такое скрины принадлежности к племени?Скрин профиля с запахом или игрового персонажа?Подскажите пожалуйста,кто знае
Komokgrechki Keit37 зайди в профиль на форуме для этого в правом верхнем углу увидишь свой ник нажимай, на "профиль." Рядом с "best answers" будет лапка, нажимай, после ниже общего рейтинга будет запах племени.
lapochka13323432 ребят, как я могу написать котику в личные сообщения, если не знаю его айди, но знаю имя? Подскажите, как отыскать его айди
Pandalf lapochka13323432 если имя профиля игрока – то его можно ввести вместо, например, своего имени в ссылке на профиль если имя персонажа – увы, никак(
[удалено] Кто-нибудь может подсказать, к какому именно из админомодеров нужно обращаться за удалением аккаунта (не этого, хочу удалить мульта за ненадобностью)? Писала Пушистику около недели назад, отклика до сих пор нет.
[удалено] BloodClaw просто ожидайте. Предвы тоже люди с личной жизнью, они не могут и не обязаны 24/7 мониторить пиксельных котиков.
[удалено] BloodClaw в племенной дискуссии Теней написано, что могут отказать в принятии без объяснения причины.