Komokgrechki KuriGames в связи с недавними обновлением форума эти функции(дс и гугл пропали), а так же нужно сбросить пароль поскольку теперь аккаунт без собственных паролей
WillowFlowering Забыла пороль, как вернуть? Помогите пожалуйста!🙏 На форум зайти смогла а вот в саму игру нет. На почту не пришло сообщение с новым паролем
Keit37 CoolPizza Ну тут 2 варианта: 1.Респавн,это самый простой способ 2.Изгнаться из домашек и подобрать себе племя.Потом узнаешь контакты его верха и пишешь им.Есть рп вступление(оно сложнее если у перса нет никакой мотивации прийти в него и четкой причины принять его)и нон-рп,при нем меняется запах и имя и выдается должка оруженосца
Tyndrovaya_129 pushistik а что делать, если я нажимаю играть, а спустя минуту у меня вылетает игра? Ну, на загрузке. Я играю с браузера
April-Ling-Jones Что делать если я умер? Нет, я не умер от жажды, голода, болезни или от ранений. Я просто вышел с игры(именно вышел), а когда зашёл снова—оказался в Звёздном племени.
DawaPyTewevctBeHHNua Люди, помогите, как посмотреть аккаунт другого человека если он в другом племени? (Это мой аккаунт который был прокаченный поэтому из за обновления надо было переустановить игру, а имя пользователя я забыла:_) : : : : : : : :
Shystrickeeeeee DawaPyTewevctBeHHNua если помнишь айди персонажа, то вставь в эту ссылку: https://play.worldcats.ru/p/вставьсюда там будет информация о персонаже и его ник на форуме а так при заходе в аккаунт можно ввести почту, на которую он был зарегистрирован, а не имя пользователя