Keit37 Странный вопрос, но..... Только я не могу удалять свои же сообщения через время? Просто пропадает кнопка удаления. Или это особенность? Да и править я его о со временем не могу
Pandalf Keit37 к сожалению это такая странная функция форума стоит кому-то ответить в дискуссии/переписке, даже если не конкретно на его сообщение, тут же возможность редактировать/удалить исчезает
PoedatelLesa moonlight_love_cw возможно это баг, обратись вопросом к другим домашним, если у всех также, то это не баг, если у тебя только обратись к амс
Zaitsesvet312197 Кстати, а можно ли выходить на пустошь и локации далее? Просто это вроде не нейтралка, но вне лагеря, мало ли оплепухи дадут за это :_
PrOstO_Buliba Ребят, подскажите, вроде же есть достижение за 100 бу? Я его накачала и ачивку не дали.. Баг какой-то, или это достижение решили убрать?
[удалено] PrOstO_Buliba насколько я знаю, достижения за 100 БУ никогда не было. Есть достижения только за 25 и 50 уровни любых навыков.
Plamennaya-Zvezda pushistik Здравствуйте, меня отправил в Звездное Племя сом, как поймать этих мышей?
Plamennaya-Zvezda pushistik Здравствуйте, меня отправил в Звездное Племя сом, как поймать этих мышей?
Wild-Night120889 ходишь по локациям, и там водятся мыши, убиваешь их, приходишь к предву отдаешь, ЗАПОМНИ ПУТЬ ОТ ПРЕДВЫ, А ТО ТОЛЬКО ЗАВТРА СМОЖЕШЬ ПЕРЕРОДИТСЯ.