Atmi2008 Я перезагрузила форум двумя способами, но не один не помог против глюков) Они сильнее перезагрузки))
sunflower-dew ДеВачКи РаЗбИрАем мЕсТа https://ibb.co/8MWcvf9 короче вы знаяли место отправляет своего перса которого хотите видеть на арте\я знаю что ВООБЩЕ не в тему\просто тут все оживились
sunflower-dew ЭхХхХх я сама помню как создала в 1 день по 1000000000000000 персонажей в мили секунду..
Atmi2008 Yananokaaa Да. Чтоб переродиться надо в локал прописать /respawn, а дальше по инструкции, которая будет в локале, а чтоб удалить акк надо саппорту писать либо в вк в поддержку)
-_Dark_- Помогите, у меня выбран класс обычный, мне 68 лун, но... **Мои 12 лунные оружики выше меня! Причём, у них тот же обычный класс! ** Люди, спаситипамагити
Romaghka2000 СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ, УБЕЙТЕ ОРЛА НА ВЫСОКИХ СКАЛАХ! СРОЧНО! У МЕНЯ 23% ХП (если что нахожусь на проходе к лунному камню)!
Kolkolapaya675080 Romaghka2000 сиди в офф, пока никто не придёт, или переходи на другую локацию по возможности, боты не ходят на соседние локи (с орлом не дралась, может есть исключения)
Ulyana_Soboleva Romaghka2000 не умрешь.. Надеюсь Возможно я приду.... Хотя нет надо было мозги включать.
Kaiteria Что за значок вверху экрана появился? Кот с прижатыми ушами бьёт лапой, а у него красный живот и что-то белое снизу. Надеюсь это не то, о чем я думаю. Я как-то рану получила или что? Я блин котенок и из лагеря даже не выхожу. Есть предположение, что это после драки с кротом. Так может быть?