Почему с Яндекса зайти не получается..

• Freddy2011 ответили на это сообщение.

Pseheniza111 были какието роботы на форуме МОЖЕТ какоето обновление будет?

Здравствуйте!У меня проблемы с игрой, раньше я могла зайти без ВПН потом только с ним а сейчас даже не получается зайти с этой программой,у меня есть оригинальная версия игры и клонированная, сейчас я не могу зайти в оригинальную игру и мне пишет подтвердите E-MEIL чтобы активировать аккаунт,я не давно создала новую электронную почту может быть проблемы с игрой иза этого,в клон игры я недавно могла зайти,а сейчас даже с ВПН пишет ошибка подключения,я могла ещё зависнуть в свитке там где задания.

Емае, что происходит
    Админы крутят обнову какую-то??

Medvedeukh825677 Про подтверждение Е-mail! Проверьте свою электронную почту, туда должно прийти письмо, надо перейти по ссылке, чтоб подтвердить. Если срок письма уже истек, отправьте ещё одно через настройки аккаунта на форуме.

• [удалено]

привет всем! подскажите, пожалуйста, как удалить аккаунт здесь? кому нужно написать

Lunastra да, тоже самое, сожалею тебе(

Аоаооао да пустите уже в игру! Сделайте обнову но за что игроков не пускать?! (Ответ там где чел ответил что админы крутят обнову) знаю сложно но почему не пускают-_-

• sooorry ответили на это сообщение.

OwlTail меня уже давно пустили, попробуй кэш очистить

sooorry Меня не пускают!Я уже всё перепробовала...😭

Здравствуйте! Мне при заходе в приложение пишет чтобы Я подтвердила Gmail, но на почте нету письма с подтверждением. ( Почта прикреплена к этому аккаунту так что я точно знаю что ничего не присылали.) В спаме тоже нет, везде поискала и не нашла. В общем мне нужно письмо с подтверждением адреса. Моя почта -- ******@******.
          Надеюсь заметят

sooorry даже не знаю что делать.. Я уже очистила, но мало попробую ещё.. Но боюсь очищать файлы приложений

MNKNWOW такая же проблема с мультом, потеряла половину акков из за того, что не помню пароли от почт((

sooorry на том мульте прикреплена моя основная почта, но не приходит подтверждение
                Везде проверила

OwlTail аыы тогда просто ждать...

OwlTail аййй блина 6е видела что уже ответила:_ сорик😉

Здравствуйте, а как посмотреть форум своего персонажа?