Почему с Яндекса зайти не получается..
Помощь
Pseheniza111 были какието роботы на форуме МОЖЕТ какоето обновление будет?
Здравствуйте!У меня проблемы с игрой, раньше я могла зайти без ВПН потом только с ним а сейчас даже не получается зайти с этой программой,у меня есть оригинальная версия игры и клонированная, сейчас я не могу зайти в оригинальную игру и мне пишет подтвердите E-MEIL чтобы активировать аккаунт,я не давно создала новую электронную почту может быть проблемы с игрой иза этого,в клон игры я недавно могла зайти,а сейчас даже с ВПН пишет ошибка подключения,я могла ещё зависнуть в свитке там где задания.
Емае, что происходит
Админы крутят обнову какую-то??
Medvedeukh825677 Про подтверждение Е-mail! Проверьте свою электронную почту, туда должно прийти письмо, надо перейти по ссылке, чтоб подтвердить. Если срок письма уже истек, отправьте ещё одно через настройки аккаунта на форуме.
sooorry возможно
[удалено]
привет всем! подскажите, пожалуйста, как удалить аккаунт здесь? кому нужно написать
Аоаооао да пустите уже в игру! Сделайте обнову но за что игроков не пускать?! (Ответ там где чел ответил что админы крутят обнову) знаю сложно но почему не пускают-_-
- Изменено
sooorry Меня не пускают!Я уже всё перепробовала...
Здравствуйте! Мне при заходе в приложение пишет чтобы Я подтвердила Gmail, но на почте нету письма с подтверждением. ( Почта прикреплена к этому аккаунту так что я точно знаю что ничего не присылали.) В спаме тоже нет, везде поискала и не нашла. В общем мне нужно письмо с подтверждением адреса. Моя почта -- ******@******.
Надеюсь заметят
Здравствуйте, а как посмотреть форум своего персонажа?