Lunastra Medvedeukh825677 Про подтверждение Е-mail! Проверьте свою электронную почту, туда должно прийти письмо, надо перейти по ссылке, чтоб подтвердить. Если срок письма уже истек, отправьте ещё одно через настройки аккаунта на форуме.
OwlTail Аоаооао да пустите уже в игру! Сделайте обнову но за что игроков не пускать?! (Ответ там где чел ответил что админы крутят обнову) знаю сложно но почему не пускают-_-
OwlTail sooorry даже не знаю что делать.. Я уже очистила, но мало попробую ещё.. Но боюсь очищать файлы приложений
MNKNWOW Здравствуйте! Мне при заходе в приложение пишет чтобы Я подтвердила Gmail, но на почте нету письма с подтверждением. ( Почта прикреплена к этому аккаунту так что я точно знаю что ничего не присылали.) В спаме тоже нет, везде поискала и не нашла. В общем мне нужно письмо с подтверждением адреса. Моя почта -- afonina.olga1409@gmail.com. Надеюсь заметят
sooorry MNKNWOW такая же проблема с мультом, потеряла половину акков из за того, что не помню пароли от почт((
sooorry sooorry на том мульте прикреплена моя основная почта, но не приходит подтверждение Везде проверила
Fenikc1986 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать если не получается войти в другой аккаунт и даже в этот зайти?