Как убрать конфетти? Я смотрю на конфетти, которое разлетается от меня при ходьбе, и мои глаза впадают в состояние сильного раздражения при взгляде на этот хаотичный пляс безумных конфетти-эффектов. Вроде бы ничего хорошего в этом нет. Просто посмотрите: вы идете, а за вами появляются искры, как будто кто-то поджигает фетиль. Это как шлейф хаоса и беспорядка, который следует за мной, куда бы я ни пошел. Я больше не могу выносить это зрелище. Мне нужно придумать, как избавиться от этого конфетти раз и навсегда. Я не могу допустить, чтобы эта разноцветная неприятность продолжала досаждать мне на каждом шагу.
Я начинаю перебирать в уме различные способы прекратить это безумие. Чего бы мне это ни стоило, я твердо намерен раз и навсегда покончить с этим конфетти-хаосом. Пришло время вернуть контроль над своим окружением и вернуть мир и спокойствие в свою жизнь. Ну какая мне от этого польза? Это всего лишь набор случайных цветов и блесток, появляющихся позади меня. Это как проклятие, и я ничего не могу с этим поделать, потому что так и должно было быть, эти конфетти должны были быть там и раздражать того, кто сумел заработать их после события, как монстр в ваших самых глубоких кошмарах.
Мне надоело, что меня постоянно преследует это конфетти, пора вырваться из его хватки и двигаться дальше. Пора сосредоточиться на вещах, которые действительно приносят мне радость и удовлетворение, а не быть преследуемым нескончаемым потоком бессмысленных красок и искорок.