Listopadka464666 Помогите, как написать Белозвезду, я знаю что чат открыт с 19:00 до 21:30( что-ли ), но блин, как ему написать? Там нету кнопки "ответ" Что бы ему написать. Скажите, как это сделать?
deimos всем привет что за феегня я не заходил несколько месяцев и я был домашним а проснулся одиночкой так еще и в канализации какой то! Что за беспредел
Mata666 deimos нужно нажать на картинку кота в верхнем левом углу и под котом посередине будет написано сколько тебе лун
MoonflowerDay Всем доброго вечера! Где можно увидить список родственников? На счет бота, что прибавляет луны.... не могу никак найти, подскажите? Гроза, если что.
Vetrogrivka646088 MoonflowerDay Здравствуй! Бот-Мятлик находится в палатке старейшин. Маршрут, который поможет тебе найти его: Детская ---> Тёплая Полянка --->Правый Лагерь --->Палатка Старейшин
zao Привет всем! Есть ли АМС способный ответить мне в дискорде? Или на форуме. Просто я других способов связи не имею)
fanatPlemeniBuxpa zao вк/тг, на крайний случай у них есть почта. и форум по какому вопросу хочешь им написать?
Cheshuinitsa Интересно, а можно ли создать ролевой "храм" со своей религией, где чисто вера, а не группировка (с племенным мультом)? Просто в правилах на это нет ни разрешения, ни запрета.
SargeFollow Это, на жалость давить не надо... (может, ты вспомнишь - я чел с аккаунта @Snarlclaw, который сменил аккаунт)
belesik Здравствуйте, я каким-то чудом залезла туда, откуда не могу выйти. Меня не пускает обрыв...но больше дороги нет и я в ловушке. Как я могу выбраться?
fanatPlemeniBuxpa belesik тебя может тпхнуть в спалки примерно после 5-12 часов в оффе (в зависимости как далеко ты от лагеря) если не переносит, то пиши амс (крайний случай темница, или же просить своих вытаскивать тебя. лол)
Vetrogrivka646088 Petno_2011 Добра! Если вы говорите про игровую,то: •Введите команду /m •Через пробел пропишите ID игрока •Поставьте ещё один пробел и напишите сообщение •Отправьте свое тайное послание) Пример: /m 30759 Привет!