Cheshuinitsa Интересно, а можно ли создать ролевой "храм" со своей религией, где чисто вера, а не группировка (с племенным мультом)? Просто в правилах на это нет ни разрешения, ни запрета.
SargeFollow Это, на жалость давить не надо... (может, ты вспомнишь - я чел с аккаунта @Snarlclaw, который сменил аккаунт)
belesik Здравствуйте, я каким-то чудом залезла туда, откуда не могу выйти. Меня не пускает обрыв...но больше дороги нет и я в ловушке. Как я могу выбраться?
fanatPlemeniBuxpa belesik тебя может тпхнуть в спалки примерно после 5-12 часов в оффе (в зависимости как далеко ты от лагеря) если не переносит, то пиши амс (крайний случай темница, или же просить своих вытаскивать тебя. лол)
Vetrogrivka646088 MoonflowerDay Здравствуй! Бот-Мятлик находится в палатке старейшин. Маршрут, который поможет тебе найти его: Детская ---> Тёплая Полянка --->Правый Лагерь --->Палатка Старейшин
Vetrogrivka646088 Petno_2011 Добра! Если вы говорите про игровую,то: •Введите команду /m •Через пробел пропишите ID игрока •Поставьте ещё один пробел и напишите сообщение •Отправьте свое тайное послание) Пример: /m 30759 Привет!
konec-sveta 2 года назад я выбрал какое-то имя для оружа, но спустя эти 2 года я вернулся в игру и вообще не имею понятия, какое имя тогда выбрал. есть ли возможность его как-то поменять или посмотреть?
solartsu konec-sveta при посвящении в оруженосцы ты можешь поменять свое имя, указав его в заявке на посвящение. Во многих таких анкетах просят написать новое желаемое имя. О посвящении в оруженосцы ты можешь узнать в дискуссиях своего племени
RayaHawaiian konec-sveta Думаю нет,так как имя не записывается(ну,по крайней мере в игре)(наверное...) Сейчас вы котёнок с именем Небесногоивушек.А ученическое имя вы можете менять до того как вы его получили) Да,инельзя менять корень имени!! С чем смогла подсказала)
solartsu rekx сообщения в локальном чате видны всем персонажам находящимся на ней, это не личные сообщения