-Cheese- как думаете, стоит ли оно того?
сейчас одновременно живы четыре группы и ещё больше у кого-то планируются, больше, чем когда-либо было в игре
с одной стороны, активных игроков может на всех не хватить, но зато можно устраивать совместные ролевые движи с интересными обстоятельствами, так что попробовать стоит, потом может не получиться
-Cheese- Мне потом создать Группировку, или в ступить в неё или в Семью?
сначала можно вступить к кому-то временно или с одного из персов и набрать опыта организации изнутри, затем уже и рискнуть с личным опытом неплохо
-Cheese- какое самое лучшее место для создания отличной группировки?
обычно выбирают тупиковые ответвления карты, но это необходимо только если надо прямо занимать и охранять локации, что не обязательно
для фракции нужен главное лёгкий доступ к травам для выживания и перьям для подстилок, опционально — к ботам-кроликам для прокачки бу
в целом зависит от затеи, в чем состоит лор и какая будет вне рп деятельность
сейчас половину карты перевернули и я честно не могу норм сказать где все подходящие условия
к примеру могу привести "Чердак [153]", там травы через пару переходов и кролики через шесть, сейчас никто вроде не занимает
неплохо подошли бы окраины пастбищ, там всё есть, но можно запутаться и от локаций спавна далековато
рядом там ещё есть уютные "Тропа к жилищам двуногих [245]", "Пустоши" [246] и [247]
раньше была очень хороша ветка локаций "Небольшая рощица", но сейчас там понаставлено много агроботов, так что рискованно
глянуть всё это можно тут