Jump-martens Скажите пожалуйста, если вы по случайности умерли можно вернуться с той же должностью и прогрессом обратно?
morning_haze Jump-martens Если по случайности - нет. Воскрешают только после смерти от бага или риперов.
sonnu Pesochnospinka Вы можете обратиться к администрации в личных сообщениях официальной группы CatLife в Вконтакте или написав на почту техподдержки
4O4 3Flapi3 Звёздный Предок: htt ps ://foru ms.w orldcats.ru /u/supp ort Одуванчик: htt ps:/ /foru ms.worldcats .ru/u/os tesauc e Снежный Барс: ht tps ://forum s.worl dcats.ru/u /Yu rkolap ii521584
Krii33End Я не очень поняла про голосовой чат... Играю с планшета, он автоматически включается на телефонах / планшетах или нет? Просто у меня бывает шумно часто, и не хочется мешать другим игрокам, особенно если они в общаются в ролевом формате
karasik Krii33End насколько я знаю, он сейчас не работает автоматически не должен включаться, в настройках можно его убрать тоже
sonya-lss Подскажите пожалуйста, как написать амс чтобы понизили верность племени? Я просто хочу исследовать сумрачный лес
klenka2011 pushistik а что делать если после выполнения заданий от старейшины минут через 10 моё имя сменилось ? я была Клёнушкой а стала какой то кремушкой . хотя я даже ни это имя выбирала в последнем квесте .
klenka2011 Pandalf ну ... я обратилась , сказали никто ничего не делал . в итоге имя поменяют . спасибо за ответ
BOEHKOMAT_120 Мне интересно, где найти Одувана? Ищу полтора часа, чтобы написать дискуссию на группировку.
zao Night_Nitmer типо как полноценную картинку? Найди imgBB , загрузи фото, скопируй ссылку (bb ссылку) и вставь на форум
Wissa1 Не знаю, задавали ли вопрос, но чудища когда попадаешь на гп бьют независимо от того, на травке фона ты или нет?
sonnu Lucky_Cattz Вы можете обратиться за помощью в личных сообщениях официальной группы CatLife в ВК или же написать на почту техподдержки