Wind1892 Yastrebokhvost597390 Доброе Утро! В Беззвездный Лес попадают после смерти все коты у которых навык Верность Племени ниже 10. Этот навык можно понизить убив кого-то из своей фракции или убив кого-то из чужой фракции на его территории, но я советую обратиться к администрации в ВК или на Почту с этой просьбой
Vereskozubik65089 Извините, а как можно восстановить/посмотреть пароль на аккаунте, у меня проблема я нажимаю восстановить пароль всё ввожу и мне постоянно пишет попробуйте позже
zao Vereskozubik65089 Нельзя посмотреть пароль. Если бы можно было все аккаунты уже бы своровали. Ели пишут попробовать позже-попробуй позже. У меня все ники и пароли сохранены.
3Flapi3 Здравствуйте, уважаемые коты и кошки! Мне нужна ваша помощь... Знаете ли вы какого нибудь кота администратора, с известным вам форумом, если да... То дайте мне его пожалуйста... Мне это надо срочно...
4O4 3Flapi3 Звёздный Предок: htt ps ://foru ms.w orldcats.ru /u/supp ort Одуванчик: htt ps:/ /foru ms.worldcats .ru/u/os tesauc e Снежный Барс: ht tps ://forum s.worl dcats.ru/u /Yu rkolap ii521584
Dandeliooon Скажите, пожалуйста, возможно ли вернуть доступ к старому аккаунту, если нет доступа к электронной почте, привязанной к нему, и единственное, что я помню, это имя персонажа и ник на форуме?
Jump-martens Скажите пожалуйста, если вы по случайности умерли можно вернуться с той же должностью и прогрессом обратно?
morning_haze Jump-martens Если по случайности - нет. Воскрешают только после смерти от бага или риперов.
sonnu Pesochnospinka Вы можете обратиться к администрации в личных сообщениях официальной группы CatLife в Вконтакте или написав на почту техподдержки
Krii33End Я не очень поняла про голосовой чат... Играю с планшета, он автоматически включается на телефонах / планшетах или нет? Просто у меня бывает шумно часто, и не хочется мешать другим игрокам, особенно если они в общаются в ролевом формате
karasik Krii33End насколько я знаю, он сейчас не работает автоматически не должен включаться, в настройках можно его убрать тоже
sonya-lss Подскажите пожалуйста, как написать амс чтобы понизили верность племени? Я просто хочу исследовать сумрачный лес
klenka2011 pushistik а что делать если после выполнения заданий от старейшины минут через 10 моё имя сменилось ? я была Клёнушкой а стала какой то кремушкой . хотя я даже ни это имя выбирала в последнем квесте .
klenka2011 Pandalf ну ... я обратилась , сказали никто ничего не делал . в итоге имя поменяют . спасибо за ответ
BOEHKOMAT_120 Мне интересно, где найти Одувана? Ищу полтора часа, чтобы написать дискуссию на группировку.