Wissa1 Не знаю, задавали ли вопрос, но чудища когда попадаешь на гп бьют независимо от того, на травке фона ты или нет?
klenka2011 Pandalf ну ... я обратилась , сказали никто ничего не делал . в итоге имя поменяют . спасибо за ответ
sonnu Lucky_Cattz Вы можете обратиться за помощью в личных сообщениях официальной группы CatLife в ВК или же написать на почту техподдержки
Lizashalamova2011 Stikhieusik76601 Нужно выполнять задания которые даёт старейшина в палатке старейшин. А потом как будет 6 лун отписаться на форуме чтобы посвятиться в ученики.
Svet123 VereskovayaLapa52 поднимаешь перо, и смотришь в инвентарь. (Это такой мешочек под свитком в правом верхнем углу) нажимаешь в инвентаре на перо и нажимаешь использовать. Дальше зайди в редактор персонажа. (Нажми на стрелочку в правом верхнем углу и на кнопку редактор персонажа). Выбири раздел "разное" и там будут появляться все костюмы. Ты нажимаешь на нужный, например "перья 1" и ставишь нужный тебе цвет. Не забудь сохранить.
Krii33End Помогите, прошу. Захожу с планшета и могу играть в племени, захожу на тот же аккаунт с компа, а мне пишут что нужно выбрать племя... Что делать в таком случае? =_(
karasik Krii33End насколько я знаю, он сейчас не работает автоматически не должен включаться, в настройках можно его убрать тоже
Qwer123 Ejevichka Когда спрашивают в племеном чате " кто делает посвятиться?" Ты туда же пишешь "я" один раз. Если собрание нон-рп значит все, если рп надо ролить о собрании
Wind1892 Добра! Я уже не первый раз замечаю, что бабочки стали спавниться после 20:00(по игровому времени). Это нормально или это баг?