Ejevichka
ВСЁ ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ, ЭТО ПРАВДА!
Вот говорила подробнее вот щас напишу
Было все так
Солнечная пошла на нейтральную территорию, (кто не знает это там где живут одиночки, и тип это терра некому не пренадлежит). Она, Солнечная точнее пошла потом на Шумную улицу. Потом она пошла качать бу там заодно где какие-то Белые ворота с узорами,она была на этой доке. Потом Вот Солнышко пришёл на ту локу где она бУ качала, Солнечная его нечайно 2 раза ударила, сами понимаете что бывает когда там дичь чуть задеть нечайно,НО ОНА потом ему даже травы дала чтобы излечить я и он даже взял. Солнышко ушёл на другую локу потом, Парк вроде. Солнечная-Ветвелапки не стала идти за Солнышком и ушла через шумную улицу на другую локу, там она побила дичь и потом пошла на Гремящую тропу, И там встретила ПОТОКИНУ, Сгущающаяся Тьма такое было к неё имя. Потом они решили пойти за Солнышком. ПЕРЕД ТЕМ МОМЕНТОМ КАК ВЕТВЕЛАПКИ НКЧАЙНОО! УДАРИЛА СОЛНЫШКО ОН, СОЛНЫШКО БИЛ ПОТОКИНУ, СГУЩАЮЩАЯСЮ ТЬМУ!!!! Они потом она ПОТОКИНа хотела отомстить и пошли за ним искать. Потом они нашли его. Он быстро в ОФФ ушёл и, они охраняли его, вместе. Потом он хотел перейти на другую локацию. Но нажал отмена и Ветвелапки тоже, А тем временем потом ПОТОКИНа Тьма пошла дальше. Ветве гонялась за Солнышком, и потом на гремящей тропе ушёл в ОФФ. Солнечная и ПОТОКИНа караул ли его.. (буду жирными писать чтобы все увидил) ПОТОМ ПРИШЁЛ ТОТ САМЫЙ КОГОТЕЧЕК К НИМ НА ЛОКУ, и сказал - НЕ УБИВАЙТЕ МОЕГО БРАТИКА. ИЛИ ЧТО-ТО ТИПО ТОГО СКАЗАЛ СОЛНЫШКО ВСЕРОВНО НЕ ПРОСЫПАЛСЫ, ЕТСЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЧТО ОНИ РОДНЫЕ БРАТЬЯ И СОЛНЫШКО ПОЖАЛОВАЛСЯ КОГОТОЧКУ ЧТОБЫ ТОТ СПАС ЕГО. ПОТОКИНА УШЛА. ПОТОМ ВОТ. САМММЫЫЙЙ МОММЕЕЕНРТ. ИСТТИИННЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТОТ САМЫЙ КОГОТООЧЕРИЧОК, КОГОТОЧЕК ЯСНЕЕ ПОДРШЕ К НИМ НА ЛОКУ СОЛНЫШКО БЫЛ В ООФФФЕ ЕЩЁ, КОГОТОК ПОДОШЁЛ И УДАРИЛ ВЕТВЕ 3!!РАЗА!!!!!!3 РАЗА!!! ВОТ ОНА СОЛНЕЧНАЯ ТЕРПЕТЬ НЕ ДОЛЖНА, ОН КОГОТЬ СПЕЦИАЛЬНО ЕЁ УДАРИЛ! И ОНА ЕГО УБИЛА. Он видимо не догадывался что елсе он ударит её то будет уже трупом. Он наверное не знал что она на раз и два с ним справится. ВОТ КОРОЧЕ ГОВРЯ КОГОТЬ САМ ВИНОВАТ САМ ПОБИЛ, НУ УОТ И УМЕР. И СОЛНЫШКО СКМ ПОТОКИНУ УДАРИЛ!. НО ОНИ ПОЩЕДИЛ. ЕГО И НЕ Убили СОЛНЫШКО. А ВОТ КОГОТЬ САМ ПОЛЕЗ И ЕГО УБИЛИ, САМ ПЕРВЫЙ УДАРИЛ!!!!!!!!!!!
ПОВЕРЬТЕ МНЕ, МНЕ ВЕТВЕ НЕ СОВРЕТ!