Noch123 minbod167 локации нельзя занимать, если вы хотите обустроить там жилище, то пожалуйста, но коты будут иметь право ходить туда и брать всё что вздумается.
Ejevichka reks2 вот как здесь, чтобы было. Типо ссылка. Я тоже по этому сайту пыталась фото загрузить но не загружалось
blowfly reks2 Аватары в чате меняются с возрастом автоматически при достижении 6, 10 и 80 лун, так же его можно изменить самостоятельно. Фон это цвет глаз персонажа, а цвет самого котика это основа тела.
Ejevichka Почему я отправляю снимки они отправляют но потом пишет что Очищено? Почему так? Снимки я через фотохостин отправляю https://ltdfoto.ru/images/2024/08/07/IMG_20240807_135844.jpg
Wind1892 Ejevichka Это баг, который всё никак не исправят. Выбери в фотохостинге не ссылку, а BB-код и вставь его на форум (как тут⬇️) Wind1892
Pandalf minbod167 нейтральные локации можно занимать, но по правилам нельзя ограничивать к ним доступ другим
MoonflowerDay Всем ку! Не подскажите, как создать личную переписку, чтобы в ней могли сидеть несколько человек, м?