AlHaitham Ребятушки, помогите. Этот аккаунт я делала на пк, который сейчас с собой нету, хочу поиграть на другом гаджете (тф) и мне показывает что нужно выбрать племя, что делать? Это будет другой персонаж уже?
Faksi AlHaitham Нет, племя будет тоже самое, даже если выберешь другое, если конечно персонаж не умер
Faksi AlHaitham Да не за что, у меня такое всегда бывает, когда переходишь с устройства на устройство)
Pandalf Purriwa Шумная улица [170] > Спящие чудища двуногих [167] > Гремящая тропа [166] > Гремящая тропа [164] > Гремящая тропа [163] > Гремящая тропа [162] > Гремящая тропа [161] > Гремящая тропа [157] > Просёлочная Тропа [406] > Замшелое ограждение [156] > Перекрёсток [155] > Мышиные тропки [195] > Цветущая аллея [196] > Каменная дорога [197] > Солнечная лужайка [198] > Широкая тропа [199] > Широкая тропа [200] > Мост [203] > Отдаленное гнездо [204] > Каменное ограждение [376] > Окруженная цветами тропа [384] > Окруженная цветами тропа [385] > Перекрёсток [689] > ДОМ 1 [412]
Ilokhvost888921 snegopadka ели ты хочешь спать можешь сделать себе постель нужно:мох,листья папоротника .все ты сделал(а)
Beryozogrivushek519669 Почему после перерождения в другое племя,я могу изменить имя,но не окрас?Как изменить окрас чтобы он точно сохранился?
Scourge1 Pishnosvetnenkaya266864 Выполнить задания бота. Он в палатке старейшин. А ты в каком племени ? В вихре ? Открой заметки племени там написано. В мраке ? Напиши предводителю В потоке ? В посвешении потока В солнце ? Тоже в заметках написано.
Listoglazka Anastas8998 Мне кажется, проблема не в этом. Обнова в том, что в котячестве ты создаёшь окрас, и ходишь в нём всю жизнь. Но когда перс перерождается, он рождается заново, то есть, новая жизнь - новый окрас.
Beryozogrivushek519669 RayaHawaiian но ведь как другие создают новый?Старый то надоесть может,я после зп думала смогу новый сделать,старый уже не интересный и косячно сделан
zabrosheno Люди помогите! Я написала о снижении Ролевухи АМС. Они пока не отвечают. Они есть в Гмаил(я в гмаил писала)
Scourge1 zabrosheno Подожди скоро снизят. Они могут ответить через 4 дня а могут через неделю. Но не больше недели.