Ilokhvost888921 snegopadka ели ты хочешь спать можешь сделать себе постель нужно:мох,листья папоротника .все ты сделал(а)
Beryozogrivushek519669 Почему после перерождения в другое племя,я могу изменить имя,но не окрас?Как изменить окрас чтобы он точно сохранился?
Scourge1 Pishnosvetnenkaya266864 Выполнить задания бота. Он в палатке старейшин. А ты в каком племени ? В вихре ? Открой заметки племени там написано. В мраке ? Напиши предводителю В потоке ? В посвешении потока В солнце ? Тоже в заметках написано.
Listoglazka Anastas8998 Мне кажется, проблема не в этом. Обнова в том, что в котячестве ты создаёшь окрас, и ходишь в нём всю жизнь. Но когда перс перерождается, он рождается заново, то есть, новая жизнь - новый окрас.
Beryozogrivushek519669 RayaHawaiian но ведь как другие создают новый?Старый то надоесть может,я после зп думала смогу новый сделать,старый уже не интересный и косячно сделан
zabrosheno Люди помогите! Я написала о снижении Ролевухи АМС. Они пока не отвечают. Они есть в Гмаил(я в гмаил писала)
Scourge1 zabrosheno Подожди скоро снизят. Они могут ответить через 4 дня а могут через неделю. Но не больше недели.
Molnesvetushka3649 Что делать если подходишь к Одуванчику, но он не дает задание и пишет ... Хотя моему персу всего 5 лун, а не 6
Scourge1 Molnesvetushka3649 Ничего не делай. Это баг. Поэтому немного подожди. И тебе станет 6 лун. К одуванчик не подходи он тебе больше ничего не даст.
Petno2011 Что делать если на форуме мне 6 лун, я ученик и вроде всё норм, но в игровой мне 5... Я знаю про такой баг, но он не проходит уже более 4х часов