Ryabinka113344 RayaHawaiian мне в личку лень писать ну там про жизнь моего личного перса...так...можешь просто поднакидать) я сюжет на ходу всегда придумываю)
forestwizard Хотел стать домашним, но не могу найти дом 1. По карте переход должен быть на площади 410, но его там нет.
Pandalf forestwizard карту к сожалению изменяли теперь так — Шумная улица [170] > Спящие чудища двуногих [167] > Гремящая тропа [166] > Гремящая тропа [164] > Гремящая тропа [163] > Гремящая тропа [162] > Гремящая тропа [161] > Гремящая тропа [157] > Просёлочная Тропа [406] > Замшелое ограждение [156] > Перекрёсток [155] > Мышиные тропки [195] > Цветущая аллея [196] > Каменная дорога [197] > Солнечная лужайка [198] > Широкая тропа [199] > Широкая тропа [200] > Мост [203] > Отдаленное гнездо [204] > Каменное ограждение [376] > Окруженная цветами тропа [384] > Окруженная цветами тропа [385] > Перекрёсток [689] > ДОМ 1 [412]
Wind1892 RayaHawaiian Это значок выдаётся администрацией, если они считают тебя "адекватной".Он дает возможность отправлять сообщения без одобрения(проверки) Просто будь активной и не ввязывайся в конфликты.
zao loves меня недавно на неделю за багюз посадили (я не помню какой) и за дизинфу ещё (ну тут амс обиделись на то... Я не буду этого повторять, а то опять в темницу попаду, но там нет ничего нецензурного-о-о).
CatyCat3 zao Меня недавно тоже на 1,5 месяца закинуло за багюз(Тоже ХЗ какой) и за обход блокировки(ХЗ какой). Баны часто выдаёт просто так, будем надеятся что баги исправят! С Любовью Белый Мак от Клана Горных Вершин
RayaHawaiian Blestushka12356795 1) Ты находишь бота Предводитель. 2) Говоришь с ним 3) Выполняет задание (поймать 5 мышей) 4) Когда ты это выполнила возвращаешься к борту 5) Говоришь опять 6) Там посему ещё с кем-то говорить надо,говоришь 7) Выбираешь лапку/племя куда хочешь попасть
Blestushka12356795 RayaHawaiian я не про это... Как переродиться в племя я знаю, а вот как родиться у родителей, не понимаю
RayaHawaiian Вопрос: Если посадили в темницу мульта на котором ты по сути почти не активишь, можно ли играть на основе, или же это запрещено?