Wind1892 RayaHawaiian Это значок выдаётся администрацией, если они считают тебя "адекватной".Он дает возможность отправлять сообщения без одобрения(проверки) Просто будь активной и не ввязывайся в конфликты.
zao loves меня недавно на неделю за багюз посадили (я не помню какой) и за дизинфу ещё (ну тут амс обиделись на то... Я не буду этого повторять, а то опять в темницу попаду, но там нет ничего нецензурного-о-о).
CatyCat3 zao Меня недавно тоже на 1,5 месяца закинуло за багюз(Тоже ХЗ какой) и за обход блокировки(ХЗ какой). Баны часто выдаёт просто так, будем надеятся что баги исправят! С Любовью Белый Мак от Клана Горных Вершин
RayaHawaiian Blestushka12356795 1) Ты находишь бота Предводитель. 2) Говоришь с ним 3) Выполняет задание (поймать 5 мышей) 4) Когда ты это выполнила возвращаешься к борту 5) Говоришь опять 6) Там посему ещё с кем-то говорить надо,говоришь 7) Выбираешь лапку/племя куда хочешь попасть
Blestushka12356795 RayaHawaiian я не про это... Как переродиться в племя я знаю, а вот как родиться у родителей, не понимаю
RayaHawaiian Вопрос: Если посадили в темницу мульта на котором ты по сути почти не активишь, можно ли играть на основе, или же это запрещено?
Caxarok Здравия! У меня возник такой вопрос, я помню раньше на форуме был топ всех игроков, а сейчас я его найти не могу. Подскажите пожалуйста, где найти его или же его убрали?
Molnesvetushka3649 как завести котят в одиночках? есть 11 лун, есть партнер. Вроде бы уже перелизали друг друга 50 раз. Есть еще способы?
RayaHawaiian Molnesvetushka3649 Нужно дождаться пока появится кот который будет перерождаться в одичи