Помогите! Я хотел изменить имя на форуме, но не получается, хотя знаю что и как делать. Просто я тыкаю на сохранить и нет даже значка, что что то не так

Помогите пж!
Я умерла и переродилась и моя должность отсутствует! Это пройдёт если я стану учем???
Ответьте пжжпжпж

• BcnblwKa2012 ответили на это сообщение.

Golubikogrivaya977436 должность "отсутствует" появляется у всех,когда они перерождаются.Это "должность" у тебя будет пока тебе не станет 6 лун и ты выполнить последнее задание от бота.(Там что то с именем)И у тебя будет должность "котенок".Ну а затем как ты станешь оруженосцем у тебя поменяется должность на "ученик".

К кому обращаться для переименования дискуссии?

Пожалуйста заметьте
      У меня был аккаунт в племени солнца но я не как не могу на него зайти 😭😭 пожалуйста помогите я забыл и пароль и почту умоляю вас пожалуйста помогите

Если нужна будет информация какая нибудь я может быть знаю но я вас умоляю помогите мне пожалуйста прошу вас пожалуйста зайти на мой аккаунт

Ava
        Постараюсь обьяснить:
        \
        ( ну криво - косо, я на компе))
        Нажимаешь и mail который ты при регистрации заносил(а) ( надо его кажется там тоже занести) придет сообщение с паролем. Дальше его вбиваешь.
        Иногда у меня самой не проходил правильный пароль.. Я не знаю что это было(

Надеюсь правильно поняла и помогла)

Здравствуйте, что делать если перед посвящением зашла немного изменить окрас (имя не трогала) и кнопка "Изменить имя" пропала?

Вас посадили в темницу. Причина: Ненормативная лексика на 60 минут(ы) Оставшееся время: 60 минут(ы)

пожалуйста скажите что эта за Причина? что означает Ненормативная лексика?

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.

RayaHawaiian но я не писала маты и нечего такого

Covywka2015
            Грубые выражение,обзывательства? Может плохие выражения в сторону кого-то? Оскорбления, насмешки, угрозы?

Если я восстановила аккаунт, у меня персонаж уже есть, но почему я выбираю племя ? (Прошу прощения за грубость если в моём сообщении она есть.)

MrTabyretka863
              У меня так всегда когда я перехожу с аккаунта на аккаунт. Если у тебя сохранился персонаж то можешь нажать на любую кнопку, если боязно подожди пока внизу появится стрелка и нажми на нее.

Хотела получить аксессуар паутина на лапу для мульта. Но вот незадача-когда я ее использовала в инвентаре в редакторе она не появилась,зато получился значок, не помню точно как он выглядел,по-моему сердце со стрелочками и лапкой.(ПО-МОЕМУ). Чтото значит и как теперь получит паутину на лапу? Или она стала эксклюзивом олдов?

RayaHawaiian
                  Я не знаю, но это дается когда хп ниже 50, можнет еще попробавать?

Скажите пожалуйста для чего так нужен предмет ?