Ava Пожалуйста заметьте У меня был аккаунт в племени солнца но я не как не могу на него зайти 😭😭 пожалуйста помогите я забыл и пароль и почту умоляю вас пожалуйста помогите
Ryabinka113344 Ava Постараюсь обьяснить: \ ( ну криво - косо, я на компе)) Нажимаешь и mail который ты при регистрации заносил(а) ( надо его кажется там тоже занести) придет сообщение с паролем. Дальше его вбиваешь. Иногда у меня самой не проходил правильный пароль.. Я не знаю что это было( Надеюсь правильно поняла и помогла)
Ava Если нужна будет информация какая нибудь я может быть знаю но я вас умоляю помогите мне пожалуйста прошу вас пожалуйста зайти на мой аккаунт
SemiannikKoshachiu96 Здравствуйте, что делать если перед посвящением зашла немного изменить окрас (имя не трогала) и кнопка "Изменить имя" пропала?
Covywka2015 Вас посадили в темницу. Причина: Ненормативная лексика на 60 минут(ы) Оставшееся время: 60 минут(ы) пожалуйста скажите что эта за Причина? что означает Ненормативная лексика?
RayaHawaiian Covywka2015 Грубые выражение,обзывательства? Может плохие выражения в сторону кого-то? Оскорбления, насмешки, угрозы?
MrTabyretka863 Если я восстановила аккаунт, у меня персонаж уже есть, но почему я выбираю племя ? (Прошу прощения за грубость если в моём сообщении она есть.)
RayaHawaiian MrTabyretka863 У меня так всегда когда я перехожу с аккаунта на аккаунт. Если у тебя сохранился персонаж то можешь нажать на любую кнопку, если боязно подожди пока внизу появится стрелка и нажми на нее.
RayaHawaiian Хотела получить аксессуар паутина на лапу для мульта. Но вот незадача-когда я ее использовала в инвентаре в редакторе она не появилась,зато получился значок, не помню точно как он выглядел,по-моему сердце со стрелочками и лапкой.(ПО-МОЕМУ). Чтото значит и как теперь получит паутину на лапу? Или она стала эксклюзивом олдов?
Temnoukhaya740587 pushistik что делать если тебя не посвятили а тебе 6 лун но забыли написать заявку что делать?
FnaFer0000 pushistik Люди, пожалуйста помогите, я не знаю как писать в в форуме кому то и как вообще посвящаться. Мне сказали, что бы посвятиться, нужно написать в форуме Метеору, а какой у него форум, как писать в форуме? Я не понимаю ничего
Yasenekhvostik824674 FnaFer0000 В заметках племени написано про посвящение. Свиток в правом верхнем углу.
Yasenekhvostik824674 FnaFer0000 Чтобы написать на форуме, найди профиль игрока, тыкни на 3 точки в правом верхнем углу и потом «Отправить сообщение».