Ulyana_Soboleva RayaHawaiian фильм... Фильм... Хм.... Могу начать работать : D Будим делать аниматик, я вроде подкачал скил, но мне нужны будут те кто будут озвучивать персонажей, или... Вау, это будет типо мапом! Афигенно, тут есть ещё аниматоры?
Wissa1 Ulyana_Soboleva Ну.. Могу попробовать, но я больше по артам. Еще могу поозвучивать, но мне лишь 10, и голос подходит больше для котят.
Bluestar19 Ulyana_Soboleva Шикарно, я бы порисовала анимаций... кстати... Это можно сделать как подарок, не забываем, у Сойки скоро др!
RayaHawaiian Ulyana_Soboleva Ого!Я могла бы что-нибудь поделать?..Насчёт анимаций...Могу попробовать но,может быть кривовато,да и времени на это мало,но поучаствовать хочу) Можно создать группу по созданию этого фильма (анимации) мультфильма)
Ulyana_Soboleva RayaHawaiian можно помочь с референсами и озвучккой. Напоминаю что референсы надо намного упростить, чтобы было легко их рисовать. Кто участвует тыкните меня в лс распределим на вас референсы. Соя уже кинула мне окрасы.
Bluestar19 Сойка, очень важно!!! У Серогрудки голубые или светло- зелёные глаза? Везде по разному написано...
Atmi2008 Bluestar19 Ура, ещё один ляп и снова он связан с Серогрудкой) И о чём я только думала, когда отказалась сразу завести для себя справочник по персонажам... Они у неё по задумке голубые))
RayaHawaiian Atmi2008 Сой,а можно пожалуйста один совет по блогу?) Вот у тебя куча разнообразных персонажей,а это реальные или выдуманные? Если реальные то ты согласовывааешь с ними каждую главу или нет?
RayaHawaiian Atmi2008 К стати,ты не видела мои ляпы,у меня (я не давно заметила буду исправлять) ученик пришел в племя помог спастись от собак и его сразу в воины :О Буду переписывать эту главу нормально)
Bluestar19 Atmi2008 Кстати!!! Ты ещё забыла про то что у тебя две Серебристогривки... Я кстати для Серебристогривки 0.1 доделала только что реф, а для Серебристогривки 0.2 скоро буду делать. Не забудем конечно про то что есть Серогрудка и Серогрудый, но ты нашла выход из этой ситуации, потому что Сойка одновременно узнаёт о том что Серогрудка сдохла и о том что Серогрудый получил воинское имя... Жиза
karasik Atmi2008 скажу по опыту, что делать референсы персонажей ОЧЕНЬ удобно, особенно когда их много. На телефоны есть такие приложения, где можно даже проставлять точки на временной линии и делать схемы взаимоотношений.
Ulyana_Soboleva RayaHawaiian вобще реальные персонажи, но например сойка держала, а может и держит Тему в заложниках в подвале, поскольку их блоги связаны и соя заставляла (ща не знаю чо делает) писать главы..
Atmi2008 Bluestar19 Нет, не забыла и да, это уже не ляп) В одном племени могут повторятся имена умерших соплеменников (по крайней мере в книгах таких ситуаций было не мало и ничего ни кого не смущало) Серогрудый и Серогрудка - похожие имена, но такое тоже может быть (возможно я читаю фиговый перевод, но так точно несколько раз было в книгах, так что тут тоже всё нормально)
Bluestar19 Я жёстко пытаюсь сделать так чтобы Чёрно и Ворон отличались от друг друга... Но они были созданы чтобы я не могла найти между ними разницы, так и перепутать можно. Пришла к решению что сделаю у Ворона шерсть короче и шрам на носу
Atmi2008 Bluestar19 Так это увы норма, котята могут взять полностью внешность родителя, в данном случае Ворон взял всю внешность от Чёрногривой)