Flower_ Atmi2008 Сойка кошка с какими-то способностями? Просто странно, что она узнаёт о своем прошлом именно так.
Atmi2008 Flower_ Способностей у неё, кроме как попадать в неприятности, нет) А вот почему она увидела прошлое Чёрногривой я немного позже объясню))
Atmi2008 Ребят меня не теряйте))) Просто надо немного отдохнуть сегодня было) Завтра постараюсь выложить если получится)))
Mau_Gav Я походу одна осталась... Приемышем... И наверное все-таки в грозе не останусь. Жить китенком очень скучно..... Как изгнаться не убиваясь и не имею 15 вп?
Mau_Gav Я походу одна осталась... Приемышем... И наверное все-таки в грозе не останусь. Жить китенком очень скучно..... Как изгнаться не убиваясь и не имею 15 вп?
Smertohvostaya123 [неизвестно] понятия не имею. А в Ветре хорошо. Я за пару дней оружем стала, жизнь вольная, бегай по территории, делай что хочешь.
Flower_ Smertohvostaya123 я в реке за 2 дня оружем стал, а потом так-же воителем. Просто долго не активил, но там очень легко посвятится в вилки))
Smertohvostaya123 [неизвестно] понятия не имею. А в Ветре хорошо. Я за пару дней оружем стала, жизнь вольная, бегай по территории, делай что хочешь.
Mau_Gav [неизвестно] ых, я ему сказала в чате, когда он в сеть зашел но чет пока не изгоняют... Жду уже долго...
Smertohvostaya123 @[удалено], а я хочу перейти в Грозу (набираю Верность племени). А можно как то с вами поролить потом?