Atmi2008 -Nighttail- Если я на долго пропаду, то знайте, что я пропала в аук доме)) Там слишком много выбора)))
sooorry Atmi2008 а что за дракончики такие? давно хочется попробовать какую-то новую игру, но вот не знаю какую
-Nighttail- Atmi2008 О БОЖЕ Я: Ставлю дракона с пустым базовым окрасом, так еще и 2 поколения на аук за 1 гем. Через милисекунду: АОАОАОАО КУПИЛИ.
-Nighttail- Atmi2008 Я, который все время их трачу, поэтому у меня всегда не более 10 алмазов: --------
-Nighttail- Atmi2008 О боже, за эти полчаса я получил больше уведомлений, чем за все свое время в лифе...
Atmi2008 -Nighttail- Это как зарплата. Вот она пришла, но на следующий день от неё ничего не осталось... И не понятно куда она делась и откуда у тебя дома крокодил завёлся))))
Atmi2008 -Nighttail- Я кароче сейчас начала возмущаться, типо куда мои алмазы делись? Было 81, а щас зашла и там 76. Уже напугалась, что произошёл какой-то баг и мне просто вычло эти алмазы, но потом вспомнила, что произошла покупка знакомых)))
Atmi2008 Так полезная дискуссия тонет. Поднимаю. -Nighttail- Я хз, как, но у меня сейчас 107 алмазов)))