Akiti Akiti Всм??? Я соо с другого акка пишу, почему они показаны с мульта?? Я пишу с основы, но соо с мульта приходят))) Мда... Так форум ещё не лагал....
sunflower-dew Понятно,м может с кем то ролевую в чате устроить по дс?КхМ как думаешь Сойка?Ведь по дс нет вроде таких групп,игр только в вк тг в вцп ролевые по дс.Мяу
Atmi2008 sunflower-dew Я вообще никогда не роллила на вк, тг и всему прочему) Роллю, только в ролевом чате в игре))
sunflower-dew Мгх понимаю,просто может гоу поролем?В лс\личных сообщениях\По драконьей саге если тебе труда не составит:&
Atmi2008 sunflower-dew Ух... Сегодня у меня прям день нового) Давай)) Открою для себя что-то новое)))
-Nighttail- Atmi2008 sunflower-dew Вообще я думал сделать РП по дс здесь, но сюжет пока в разработке. Если хотите, могу сделать))
little_rabbit -Nighttail- вау-вау, хоть и поздновато, но это было бы интересно. у меня уже завалялся один персонаж в документе, есть задумка на второго.. если это было бы возможно организовать, я бы поучаствовал! скрещиваю пальчики в надежде.
BrickyTheBrick -Nighttail- о, дс Я не самый шаряящий человек, но прочитал первый цикл, часть второго и мне понравилось. Могу ли я нуу как то к вам в ролку прийти?? Персонаж придумается, это не очень сложно впринципе
FailWhat не ДС, но радостно. Полностью загенила этого братана. Ушло +- 160к с учётом скидки на вторичный ген, но без учёта третичного гена, полученного во время ивента. Не предложите варианты для имени?
-Nighttail- Ладно, проведем "голосование" касательно сюжета. Сделать альтернативную линию событий, но с тем же верхом в королевствах, что и в книгах, или же сделать полностью альтернативу с другими персонажами? Можете предложить таких. Когда будут происходить события? Ваши варианты. Мне, как ответственному за сюжет и ведение, так же писать посты и за игровой мир и "НПС", или же игрок сам по договоренности с другими ролевиками примерных действий пишет пост за игровой мир и "НПС" которые с ним взаимодействуют/включает их действия в свой пост? Если делать полную альтернативу, как вам идея сделать пророчество? "Команда морально неуравновешенных нытиков спасает мир" На этом все, удачи!
Atmi2008 -Nighttail- -Nighttail- делать альтернативную линию событий, но с тем же верхом в королевствах, что и в книгах На момент какой книги?)
sunflower-dew -Nighttail- 1.- Думаю подойдет альтернативная линия событий. 2.После того как Мракокрад стал Миротворцом. 3.По договоренности с другими ролевиками. 4.Топчик идея
FailWhat -Nighttail- Полностью альтернативная линия Через n-ный промежуток времени после событий 2 или 3 цикла. Договорённости дело сложное, никто не знает того, что у тебя в голове, да косяки будет исправлять не так легко, но я на этот счёт не уверена Пророчества тема изъезженная, было бы неплохо если бы оно было, но не выставлялось на передний план как в 1 и 2 цикле.
-Nighttail- sunflower-dew Не игровые персонажи, короче не реальные люди, а персонажи которыми управляет система/ведущий РП
-Nighttail- Atmi2008 На момент последней книги, но это так же зависит от того, Когда будут происходить события
-Nighttail- little_rabbit Ни чуть не поздновато! Можете кинуть своих персонажей, сейчас сюжет находится в наиболее гибкой стадии, я с легкостью вмещу туда еще персонажей!