Интересно, затесался ли регретеватор фандом среди лифовцев...
Вообще, я удивлена тому, как часто я в последнее время встречаю эту игру на просторах интернета...
Тут вот я решила мою интерпретацию редизайна Гнарпи нарисовать, в углу его канонный дизайн. Кстати это было ещё до того, как нам показали модель, в которой я порядком разочарована.
Простите сейчас будет мой взрыв мозга.
Его редизайнули из-за проблемного создателя
Раньше ты смотрел на него и думал "Наверное он та ещё тварь" и он реально тварь, ибо он похитил человека, ставил над ним опыты, буквально сделав из него непонятно-что и нисколечки этого не стесняется, даже напротив говорит о том что "Уф, я счастлив, что смог забыть такую глорпдианскую рожу!" и это уже не говоря о его характере.
А теперь он похож на внебрачного сына Fevine из пародии на покемонов от роблокса и той кошки из Freedom Planet (даже яндекс его таковым воспринимает, лол) . Раньше он даже стоял в такой важной позе, что так и говорило о его пренебрежительном отношении ко всему живому. А теперь он стоит так, будто обиделся и морда у него вовсе не самодовольная, а "гладьте меня по головке и называйте солнышком". На первоначальном арте этого не видно, но на модельке из игры всё именно так.
Столько интересных концептов было а мы получили вот это чудо. Я бы прикрепила его старый дизайн, но не могу скачать файл, так что не судьба.