-Petrel-
Конечно же Пиррия)
Своих персов я уже показала))
А насчёт песен не особо шарю...
-Petrel-
Понедельник начинается в Субботу...Емае а ведь мне подарили старую книгу.... Ещё не читала но она у меня есть и я хочу начать)
-Nighttail-
Эххх,слух вспомнился Хранитель Лев...Да, я знаю что просто типо продолжение и возможно не так хорошо, но мне он запомнился именно из-за Фури...Фули
...Как ее звали? В общем из-за гепарда, ведь это мои любимые животные) Насчёт перса? Хмммм. Я плохо шарю,но перс есть...Даже не знаю откуда они у меня берутся, такое ощущение что они у меня отовсюду....
Дженна(Белая Волна/Белый Призрак )
Принадлежность:
Бродячие львы-Прайд
Характер
Дженна молодая озорная львица. Интерес все время тянул ее вперёд как и лидерские качества. Именно поэтому Дженна ушла в прайд после смерти родителей. Там она онашла новый дом и семью. Вечная вера в хорошее и целеустремленность ей в этом помогли.
Внешность
Белая львица с ярко голубыми глазами. Шелковая шерсть приятна на ощупь. Когти блестят на солнце. Растрёпанная челка немного закрывает глаза. На холсте пушистая кисточка. Уши слегка угловатые.
Биография
Дженна родилась в дикой природе. Ни прайда,ни других Львов. Только мать. Отца она не знала. Малышке было интересно ползти вперёд и узнать больше. Почему у этого животного рога? А крылья? Матери было трудно отвечать на все эти вопросы,но она старалась. Но львица росла. И с этим росли вопросы. Вместо "А кто это?" Дженна спрашивала:"А где отец? Почему я его незнаю? Неужели все львы так живут? А где другие? А почему мы не в Прайде?", а это уже была проблема. Как объяснить подрастающей львице что ее отец погиб? Что после этого ее мать ушла из прайда? А привычными ответами было не отвертеться. И так было до...До нападения гиен. Две львицы сражались до последнего,но Акшити (мать Дженни) погибла. Молодая львица оказалась одна... Сломленная она ушла с привычных земель в поисках новой жизни. И вот однажды она получала запах гепарда. Львица пригуглась чтобы поймать добычу. Но вместо этого на нее налетела молния. Сбив молодую Дженну с ног тот остановился вопросительно глядя на нее. Сказав что не приченит вреда он попросил рассказать что он делает тут одна и почему от нее не пахнет прайдом. Дженна же неохотно все рассказал. Молан(гепард) показал ей где обитают остальные львы. Дженна сразу дала понять что ее не надо бояться и что она хочет просто вступить в подай. Однако ей потребовалось немало времени чтобы это доказать. Когда ей наконец дали шанс Дженна хорошо проявила себя и смогла остаться.
Мысли о серии
Отлично. Очень хорошо все показано. Насчёт персонажей даже не знаю....Нравятся все)
Кстати, есть похожий фильм,новый Огненный Лис, тоже про дикую природу и т.д. говорят хороший :О))) Ну,трейлер мне понравился)