⌈ глава ⅠⅠⅠ ◊
‣ Неугасаемое Пламя ◊
‣ Последнее Желание ⌋
⋆⁺。˚⋆˙‧₊☽ ◯ ☾₊‧˙⋆˚。⁺⋆
- Крови жаждет! Крови жаждет! - вокруг плясали темные силуэты, раскручивая маленького котёнка. Пылуша смог разглядеть в малыше своего братика. Взвизгнув от испуга он подскочил и бросился к темным силуэтам. Но похоже те даже не обращали на него внимания.
- Крови жаждет! Крови жаждет! - Пылуша, словно ослепленный яростью и нахлынувшей его силой рявкнул и силуэты завопили бросаясь наутёк. Котёнок побежал к своему брату, но смог увидеть лишь безжизненное тельце. Малыш зарычал от горя. Его глаза затуманились от боли, он вопил и рвал все, что попадалось под лапы.
Вдруг показался неясный, но такой яркий силуэт, что был готов ослепить маленькие глазёнки Пылуши. Его глазкам предстала такая картина: Из безжизненного тела вырывается душа и прыгает к звездному силуэту. Звездный кот был огромен, а рядом с ним Муська казался мышкой. Светлый силуэт нагнулся к малышу и коснулся носом его лба, а затем Муську словно ударило и волна света прошла по его тельцу. Малыш повернулся к Пылуше и улыбнулся, а позади мускулистого звездного кота выстраивались другие звездные коты.
- Пришел мой час. Но есть у меня Последнее желание. Я хочу, что бы ты, Змеиная Пылкость, - говорил малыш спокойно и серьезно. «С кем он говорит, если не со мной?.. Я никогда не был Змеем и уж тем-более Пылкостью! Я Пылуша!» спросил сам себя котик. -Хочу что бы ты горел, словно Неугасаемое пламя! Что бы ты не щадя жизни с пылающим огнем, что заливает все твое тело, защищал все, что тебе дорого! Хочу, что бы ты поклялся, что будешь сражаться до последнего вздоха и закончил эту битву, только когда падет твоя душа, а не тело!
Глаза небесных котов сверкнули звездами, а затем они повернулись и взмахнув хвостами скрылись в звездном тумане, даже муська ушел. Ушли все, кроме одного. Тот же кот, что и пришел первым. Он наклонился к Пылуше и лизнул его между ушек.
- Готовься, тебя ждут великие дела, малыш! Я, Ветроцап, буду наставлять тебя на путь великого! - сказал кот и улыбнулся, глядя на Пылушу.
Котёнок с ужасом вскочил оглядывая всю детскую и увидел мирно сопящего Муську и еще котят рядом с ним. Но каждый раз когда картина сна проносилась перед глазами, он вздрагивал от страха. Страшные слова все еще давили на ушки и череп малыша. Почему он должен боятся, что жизнь решит забрать его брата, который совсем недавно обрел счастье в новом доме? Почему он должен жить в страхе? Что имел ввиду его братец, говоря о Змеиной Пылкости?
Малыш совсем замялся и чуть не заплакал от всего этого, но вспомнил, что должен быть сильным, что бы защитить всех близких. Да и тем-более, это было всего лишь сном, раз Муська мирно спит тут и ему ничего не грозит под защитой опытных воителей племени Ручьев.
Малыш решил развеется и погулять, что бы хоть на время позабыть о страшном кошмаре, который теперь долго будет наводить на него страх и переживания. Он поклянется защищать все, что так дорого ему не щадя сил и жизни, раз этой клятвы стоит жизнь его братца. Но что-то острое кольнуло в его грудь и сжала сердце. По перепонкам стали бить все звуки и малыш еле держался, что бы не завопить от боли. Что с ним происходит?
В какой-то момент вся боль отпустила и он завалился на мягкую траву возле детской. Успокоившись он направился в сторону палатки старейшин, что бы получить задание от Тучки и забыть ужасающие картины сновидения. Но слова все еще звучали в его голове. Котик вздохнул и посмотрел на детскую.
«Крови жаждет! Крови Жаждет!»
Глава маленькая, простите, я знаю. Следующая глава будет большой, обещаааю. И да, я все таки решил, что возможно можно будет еще добавить сюда Быструю Тень ( нынче Неуловимый Мотылёк ), что бы не создавать по сто дискуссий. Что думаете?