Ну для начало скажу что текст и повествования заметно улучшились!. Теперь действия и диалоги идут раздельно, у персонажей появились мысли! Ты молодец! Хорошо постарался!
Правда у меня есть вопросы к сюжету...
- Почему Щебет отменил урок из-за патруля и охоты? Он бы мог повести им урок ведения патрулей и охотничьих приёмов!
2.Где именно на Лучишку напала змея? В Грозе змеи водятся только на Змеиной Горке и она никак не соединена с Гремящей Тропой!
3.Как Огника оказалась на Тропе? Случайно выскочила во время боя с змеёй? Почему она просила бросить её, это глупо!
- Откуда взялась свора?! Почему никто не побежал за оружами?! Почему об этом не знали 3 сильных воителя?! Они не почувствовали запах собак? Где они вообще были? Почему Лучишке плевать на смерть соплеменников, кроме Огники?! Он в шоке?
5.А Хвоинка раненых лечить не хочет? Понимаю, шок, боль, но ты целитель! Без тебя умрут больше котов просто от РАН!
Событий за одну главу так много и они так не сочетаются друг с другом! Все так резко! Может это только моя проблема, однако как по мне слишком резко!